Обсуждение:Друг человека

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пчётко %) Хотя на самом деле можно было без труда добавить больше всякой неприятной жути. И да, "угадай канал" :D - Механик (обсуждение)

> добавить больше всякой неприятной жути
Там уже некуда, по-моему. --Jack The Ripper (обсуждение) 07:37, 22 августа 2014 (MSK)
Вот сразу видно человека, не искушённого в таких вещах =)
Просто тут и так уже "мясо на мясе едет и мясом погоняет". --Jack The Ripper
Уверяю, это по моим меркам даже не средний уровень :3 Ведь тут только чучуть поедания ноги, прокушенное лицо и не до конца раскрытая атмосфера безнадёжности (ГГ недостаточно красочно представляет последствия и вообще психически устойчив круче меня). А, например, "чуть выше среднего" - в той истории про яму с червями, как бишь её, или мои "Грани снов".
А это какой уровень? --Jack The Ripper (обсуждение) 12:28, 23 августа 2014 (MSK)
Это вне классификации, ибо как мясо воспринимать совершенно невозможно Х)
А где тогда, скажем, "очень высокий уровень"? --Jack The Ripper (обсуждение) 23:10, 23 августа 2014 (MSK)
Не знаю, ибо не встречал =) Но могу попробовать, если хотите.
Хорошо, тогда перефразирую: "самый высокий уровень (либо один из самых), который г-н Механик встречал в крипипастах на русском языке". --Jack The Ripper (обсуждение) 18:40, 24 августа 2014 (MSK)
Охъ, так сразу-то и не вспомню. Возможно, у меня просто слишком крепкие нервы и маньячное восприятие =)


Читал эту историю и мурашки по спине бегали, так как сам боюсь собак. Хоть и не люблю "мясные" пасты, но доставило.

До тошноты предсказуемо. Да и если бы псина отъела ему ногу, то он умер бы от кровопотери ещё в процессе.

Поддержу, это первым пришло на ум. А вообще, история напомнила сразу несколько классических и не очень произведений, в том числе "Любовь к жизни" Джека Лондона.--Дзявоя (обсуждение) 13:02, 23 июня 2015 (MSK)

Плюсую что умер бы в процессе и недостаток мяса. Если я захочу неправдоподобных историй, то выберу "Американского психопата", потому что там есть хотя бы мясокровькишки

Жесть. Честно говоря, ожидала несколько другой концовки типа "через две недели родители обнаружили обглоданный скелетированный труп сына..." Я люблю собак, но среди них, как и среди людей, действительно попадаются психически неуравновешенные особи! Еще с момента, когда герой истории взял взрослую собаку, еще и "для понтов", еще и разочарованную предыдущими хозяевами, я уже поняла, что последует... А вообще реалистично и поучительно.

"Его зубы не смогли прокусить толстую шкуру собаки, но силы на то, чтобы сломать горло, хватило" Шею. Ротвейлеру. Сломать. Зубами! Пиздец, если можно было бы поставить "минус 100", поставил бы не раздумывая.

Писал явно маньячина. Так то сюжет норм, но развязка ппц не понравилась - кровь просочилась через этаж, парализованный и истощенный пацан загрыз здоровенную собаку . . .

Предпочитаете концовку, в которой псина сожрала пацана, затем - вернувшихся родителей, а потом выбралась из дома и начала терроризировать город? И обязательно добавить, мол, зря ты это прочитал, анон, потому что Кайзер у тебя за спиной сидит.

Ну вот, ещё одна из тех историй, в которых, чтобы герой победил, злодей должен под конец совершить какой-нибудь глупый и нехарактерный для себя поступок. Ну вот на кой чёрт Кайзеру нужно было лизать щёку Макса и тянуться за куском плоти, подставляясь? Совершенно очевидно, что пёс под конец поймал так называемый идиотский мяч.