Обсуждение:Другая мама

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

несмотря на некоторую топорность языка, пожалуй первая история за долгое время, действительно напугавшая меня. деталь с печатаньем на выключенном компьютере вообще жуть. --Musteline (обсуждение) 01:02, 15 января 2015 (MSK)


Почему такой низкий рейтинг? Это же, наверное, лучшая история за последние несколько месяцев! Номинирую на ИМ или вообще, в Избранное. Terraniux (обсуждение)

С одной стороны, сборник клише, с другой, клише не такие и несвежие. А сама история берет тем, что завязке ничто не предвещает: ни ритуалов, ни чтения паст за героиней не замечено. А это значит, началось... Кто ж не откроет родной матери?

>>Кто ж не откроет родной матери? - в этом и весь ужас. --Musteline (обсуждение) 16:08, 15 января 2015 (MSK)

Все так восхищаются этой историей. А как же тот факт, что она почти полностью слизана с другой такой же пасты про НЕХ, прикинувшуюся мамой. И сбросившаяся мама там тоже была, и маленькая девочка.

Есть пара неплохих деталей, но написана и выстроена история так плохо, что сводит все на нет, особенно смутил пассаж "ехать до гостиницы, где работала Катина мама, очень далеко, поэтому девочка задремала...". Ога, задремала, убегая от клона своей мамаши с явно не самыми дружелюбными намерениями. Сам сюжет о "подмене" подзаезженный, еще со времен "Я тоже это слышала".