Обсуждение:Дом под звёздным небом (продолжение)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Осилил сразу же после того, как залез в обсуждение первой части, мощная вещь, но по сравнению с криповостью первой части остаток представляет собой годное, но всё же довольно банальное мясо.—Razor (обсуждение) 15:16, 5 февраля 2015 (MSK)

Вы все верно заметили. Именно поэтому в небольшом примечании указано, что первую часть можно рассматривать и как самостоятельный рассказ, неполный и кирпичный, несколько отделенный от повествования в главах 2-6. Terraniux (обсуждение)

Не трогать, ведётся редактирование. --Lex Fradski (обсуждение) 15:35, 5 февраля 2015 (MSK)

Содержание вечером из дома поправлю! Не ломайте--Lex Fradski (обсуждение) 15:49, 5 февраля 2015 (MSK)
А самому можно редактировать, не трогая ваши правки? Помогу в редактировании, но тоже попозже. Terraniux (обсуждение)
Скажите, а можно ли как-нибудь уменьшить количество подпунктов? Иначе тогда получится очень длинное содержание и мелкие пунктики по 2-3 строки. Terraniux (обсуждение)
Писал в комментарии, что содержание поправлю. И что-то не успел вчера.--Lex Fradski (обсуждение) 10:31, 6 февраля 2015 (MSK)

Та-дааа~~~ --Lex Fradski (обсуждение) 14:23, 6 февраля 2015 (MSK) Это была самая крутая в плане правки история. Новая рубрикация, потребовавшая установки дополнительного модуля в медиавики, куча слипшихся многоточий, новые абзацы, различные мелкие орфографические ошибки и, вот, ура. Мы выкатили финальную версию, дальнейшие мелкие правки будут вносится уже непосредственно к ней, используя микроразделы по отрывкам. Сейчас ещё прогляжу дополнительно уже весь текст целиком и внесу возможные коррективы. --Lex Fradski (обсуждение) 14:29, 6 февраля 2015 (MSK)

И всё-таки было намного проще разбить на две статьи. Меньше надстроек, меньше ухищрений — большая стабильность.--Ебучий Огонёк (обсуждение) 04:45, 6 февраля 2015 (CST)
Про две статьи не понял. Там 5 глав, об дох**льон разделов. Тем более оригинальную историю я оставил отдельно от сиквела. --Lex Fradski (обсуждение) 14:48, 6 февраля 2015 (MSK)
Оригинальная история была выложена более трех лет назад и несколько отличается от продолжения. По этой, а также некоторым другим причинам не стоит их объединять. Terraniux (обсуждение)

в "зеленом слонике" снимались владимир епифанцев и сергей пахомов. здесь действуют сергей епифанов и владимир пахомцев. какая прелесть))) кстати, в нескольких местах текста сергей то епифанов, то епифанцев. бросилось в глаза)

Да кстати.
Ну не надо, не стукай... — ныл Петухов, тряся головой.

— Говори, что там еще! Быстро! Петухов что-то невразумительно лепетал, Артемьев попробовал расслышать хоть слово, но не смог (хотя ему показалось, что-то вроде «деревня», «хлеб» и «будьте же вы людьми»). Поняв, что Петухов пытается их запутать, боец попросил друга: — Помоги-ка с ним.

Что то какие то странные отсылки к слонику

Ну и вдобавок галлюны в виде сгущёнки и самца курицы, и "раздался пронзительный голос со стороны сугроба". Подгадило впечатление от среднего боевичка. -Recognizer (обсуждение) 03:33, 1 февраля 2016 (MSK)