Обсуждение:Дом под звёздным небом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Блин, в первую очередь надо отметить, что история просто великолепна. Очень круто. Некоторыми моментами напомнила рассказ "Психушка", но тот написан поговнистее раза в два. Но! Конец и там, и здесь одинаков - никакой. Обломало автора дописывать.

Добавить нечего (правда, не помню, читал ли психушку). Конкурс "Придумай свою концовку". Вообще, написано нетипично для криппи, скорее напоминает рассказ или сюжет фильма (а может, так оно и есть - так что можно и концовку поискать). Но все равно очень интересно почти до самого конца.

Что-то мне подсказывает что последнюю часть автор дописывал на отъебись.А в целом ну очень понравилось. Как "психушка" и "объявления".--Ален Делон 17:10, 26 марта 2012 (MSK)

Продолжение? Их есть у автора:

Читаю вторую часть, чернуха, а не крипота, правильно, что тут её нет.

На самом то деле - наишикарнейшая вещь!

Думал про одноименное кино, оказалось про конспирологию.

Не знаю, стоит ли выкладывать продолжения? Прочитал до конца не так давно, понравилось, но формат ли -- вот в чем вопрос. Terraniux (обсуждение)

А, была не была, выложу. Не хуже 80 процентов недавних историй. Terraniux (обсуждение)

Из любопытства сравнил сию историю с собственными литературными опытами того же возрастного периода и понял, что не такие уж и плохие были у этих опытов результаты. Ибо нечто уровня этой истории из-под моего пера выходило в куда более юном возрасте, нежели указанный в профиле по ссылкам. Первый и главный вопрос -- зачем потребовался весь этот цирк со стрельбой? Разве что для зрелищности, ибо по факту главного героя и его приятелей тихой сапой ликвидировали бы тогда, когда они вернулись по домам, ни о чём не подозревая. Остальные же части истории и вовсе не выдерживают никакой критики. Хотя в виде комикса всё это смотрелось бы не так уж и плохо. Но только в виде комикса. --Доктор

Господи, Доктор, ты свои-то рассказы сам читал?)

Хоспаде, какая наивная "остросюжетная" хуета про отважную школоту, еще и без концовки. Автор, видимо, не в курсе, что открытый финал принято оставлять в сколько-нибудь многослойных произведениях хотя бы с ничтожной претензией на глубину. Еще сразу бросается в глаза "киношность" рассказа, хотя если бы его соответствующе экранизировали, оценка на Кинопоиске была бы от силы 3-4 балла.

Тут не совсем открытый финал, просто автор выдавал рассказ порциями и продолжение было вынесено отдельно как уступающее завязке. Но я тоже не фанат этой истории, подпишусь под киношностью--Grey (обсуждение) 09:32, 26 июня 2017 (MSK)