Обсуждение:Дом без дверей

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вот опять, чего там пугаться-то? %) Разве что внезапности.

Ты так часто общаешься с усопшими? :-) --Мимо проходил (обсуждение) 11:50, 25 июля 2013 (MSK)
Вроде, нет - но тех, кто кормит оладьями, бояться как бы незачем +)
Ха-Ха-Ха!

Добрая была бабуль при жизни, а пост-мортем ей скучно одной стало)
Видел я эти домики-могилы. Рядом с посёлком моим родным полным-полно их. Никак не спутаешь с жильём. Водитель грузовика явно в неадеквате был.

В неадеквате? Окей, давай я на тебя после 14 часов за рулём посмотрю, много ты соображать будешь...

Добрая история. И правда, пугаться нечего. Ну, неожиданно было бы утром, грустно, наверное, тоже. Добрая бабушка, оладьями накормила на дорогу долгую. Видно, существует она как-то на том свете. Религиозный человек ей бы свечку поставил да помолился, отплатил бы ей за ее добро. Юми-сан (обсуждение) 23:02, 5 января 2015 (MSK)

Оптимисты вы, товарищи. Бабуля, конечно, может и добрая, только мёртвая. Из чего оладушки-то? Знаете, живые бабушки тоже иногда безо всякого злого умысла могут приготовить нямку из не совсем съедобных продуктов. А ещё известно множество историй, персонажи которых, очнувшись в гостях у мертвеца, обнаруживали, что едят что-то не то. И/или с ними после такого обеда что-то не то происходило.
Отплатить бабуле - хотя бы чисто формально - всё же не помешало бы. А то ведь не до конца умерший добродушный мертвец может внезапно стать злым, если его злить.--Murzei in chaos (обсуждение) 02:30, 17 апреля 2015 (MSK)