Обсуждение:Дистория космического сдвига

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Итакъ, один из первых более-менее удачных экспериментов по написанию короткого рассказа %) Кроме того, Мех попытался раскрыть некоторые не слишком приглядные аспекты альянского мира. Советы и пожелания принимаются, ибо мне привычнее писать совершенно другие истории =) Кстати, в будущем планирую добавить картинку. - Механик (обсуждение)

Без начала, без конца. Мне понравилось, но это скорее потому что мне нравятся самоконструирующиеся метаморфные формы жизни. И цивилизации/сверхцивилизации, такой подход юзающие. Причём когда они описываются без особых надуманных псевдосложностей в духе Головачёва — а легко и просто, как здесь.
Тем не менее по тексту почти не ясно, кто летел, куда, зачем и как успел хоть что-то понять по пути. Глюкнехт (обсуждение)
Это был эксперимент типа Филадельфийского %) Остальное неизвестно.

Очень интересно, хотя с крипи это наверное уже связано мало. А категория "Фантасмагория" тут точно нужна? Выглядит все вроде бы логично.
Плюс хотелось бы хотя бы вкратце объяснения, что же такое "дистория", все-таки часть названия. Я сначала было прочитал "дисторcия", потом заметил, заподозрил опечатку, но в URL источника "de-story", так что все-таки не она имелась в виду, да и отношения дисторсии с космическим сдвигом неочевидны лично для меня например. При том по запросам "дистория" и "de story" ничего приличного не гуглится, то есть это видимо что-то для внутреннего пользования в Альянсе. Не все же здесь туда вхожи. --Hypnos (обсуждение)

Гугол говорит, что есть такая поп-группа - Distoria, а насчет вариации de-story - возможно, аннаграмма destroy. Не зря ж категория Апокаллипсис вписана. --Искатель (обсуждение)

Едва ли не единственная понравившаяся история у Механика. Всё,что не написано - додумывается по намёкам, данным в тексте. Браво!