Обсуждение:Деточки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это об чём? Я как-то не уловил смысла~ И да - "ИИИГОРЬ! ИИИИИГОРЬ!" (ц) "Уральские пельмени" %)

Я тоже мало чего понял. Вот, например:
> Теперь требовалось всю ночь простоять на коленях, вымаливая прощенье за совершенный обряд.
За какой обряд? --Мимо проходил (обсуждение) 09:50, 12 июня 2014 (MSK)
Как мне удалось уловить, Софья набрала в ведро воды, в уборной ссыканула в него и вымыла этим снадобьем полы, что по неведомой причине доставило ведьме-бабке, напускавшей на ребенка порчу, баттхерт. Она приплелась с обещаниями оставить ребенка в покое и просила более не кошмарить ее мочой. Прощенья Софья просила за этот самый сеанс уринотерапии. Только вот не совсем понятно, кто такие Ванечка, Сашечка и Игоряшечка. И в начале не ясен момент: плачущую дочку Алла забирала из садика, логично, что обидели ее именно там. А она ссылалась все на ту же Алевтину Федоровну. Что бы ей тогда дома не порыдать, однако. Юми-сан (обсуждение) 13:05, 23 июля 2014 (MSK)


Христианщина, слишком много христианщины! =_=

ниче не поняла. благодатная тема со странной бабкой, "мультиками" и деточками бездарно просрана. аж обидно как-то. --Musteline (обсуждение) 21:59, 12 июня 2014 (MSK)

"Выброшенные" кастрюли и номерок в очереди, модная пробковая платформа и венчальные свечи, жития святых в кожаных переплётах... автору бы хотя бы с таймлайном определиться, а то получается что-то вроде "У Ярослава Мудрого закончились сигары".

Отличная история! Воинствующим атеистам , скорее всего, не понравится, в силу "христианского хеппи энда". Р.S. Не согласен с предыдущим комментатором. Где вы увидели временные расхождения? или, по вашему, жития святых появились только в во времена интернетов?

Пфф, неплохую затравку с "деточками", иголочками, мышами и прочей мистикой (мне бабка что-то подобное про деревенских ведьм вещала) слили в победу ПГМ. Чё хоть за нечисть была? Кто эти деточки? Упырята типа? За то крест и иконка, блин. Уныло, а жаль.