Обсуждение:Детишки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Паста годная ящитаю.

"Сумашедшие"?--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:24, 8 марта 2013 (CST)

Тоже показалось, что чувак просто поехал. И причем тут вампиры?

Бугурты-бугуртики[править]

Вот бесят меня люди, которые говорят, что ненавидят детей.... Создается ощущение, что они родились сразу взрослыми и никогда не ссались в пеленки, никогда не капризничали, не орали - эдакие мутированные алиены, мля!

Ну, это вполне объяснимо. Что такое дети? Вообще,что они собой символизируют? Это нормальная семья, тепло-ламповая тян рядом. Мещанский быт, как они это называют. Видишь ли, эти доморощенные циники прекрасно осознают тот факт, что, ввиду их ущербности, а зачастую тупо неспособности обеспечить даже самого себя, не говоря уж о семье и детях, им это просто не светит. А светит им жить с предками в хрущевке, дождаться их старости и смерти, и влачить одинокое существование до седых яиц. Заманчивая перспектива, правда? Что остается? Поливать говном "личинок человека", называть девушек "розетками", напоказ форсить свою циничность и джо-неуловимость. Все просто, правда? Они у меня вызывают не бешенство, а смесь брезгливости с жалостью.
А самый ущербный и неспособный обеспечить даже самого себя - Михаил Прохоров, неженатый и бездетный. Он просто не смог найти себе тян, да-да.
Сравнили хрен с пальцем. Прохоров и на бордах не сидит.


Не сразу взрослым. Ссался, капризничал, орал. И что? Это должно заставить меня любить тех, кто ссытся, капризничает и орет сейчас? Не вижу связи.
Охрененная логика!) Ну что ж, было дело - надрался я и, пардон муа, блевал. Что ж теперь - воспылать любовью и нежностью ко всем бухающим и блюющим с того алкашам? Сам-то тоже успел в своё время)) Таки отмечу, что любовь к потомству по сути своей есть не осмысленное поведение а инстинкт, обеспечивающий выживание вида. И проявляется он главным образом у жаждущих плодиться овуляшек. Плодиться не жажду, тем паче - не овуляшка. Гормонов, побуждающих к счастливому вытиранию жоп карапкузов - не выделяется. НИНАВИЖУ детей. Ещё один милый факт в пользу нелюбви: детский плач (как у детёнышей нашего вида так и у прочих, у кого он есть) весь из себя такой трогательный и жалостливый, по сути - звук крайне раздражающей частоты. Именно по-этому а не из сочувствия инстинктивно хочется угомонить дитё. Чтоб заткнулось. И дитё же инстинктивно таким образом манипулирует снабженцем-родителем) А иной раз послушаешь, о чём они, маленькие и милые, говорят - волосы дыбом становятся...
Когда я был ребенком, то я ненавидел и себя самого, так что все честно.
А меня бесят люди, которые говорят, что их бесят люди, что ненавидят детей.... Создаётся ощущение, что они родились сразу с любовью к детям и никогда не были злы на детей - эдакие мутированные няньки, yay!--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:24, 8 марта 2013 (CST)
Доставило, что тут же нашлась овуляшка-комментатор, орущая - МАИХ ЛЮИБМЫХ ДЕТЕЙ НЕНАВИДЯТ! Бле, в резервацию бы таких отправить. Пусть возятся с личинками своими)


хаха,ну а меня вообще бесят люди.и, поскольку я тоже человек, это бы должно вводить некий резонанс в мое существование. дело не в том,что все ссались и орали.дело в том,что абстрагируешься от этого с годами. не думаешь об этом и не вспоминаешь. еще меня бесят престарелые.да,мы тоже (возможно) станем такими. но это не отменяет факта бесячества. т.е. можно жить и злиться на то,что ты человек, на то, что у тебя скрипучие суставы и слабое зрение. злость-это осознанное чувство.вообще,почти любые чувства осознанны. если бы дети были осознанными, возможно, их бы тоже бесили другие орущие дети.

Естественный отбор поставит точку в этом споре. Слава Дарвину!


Какого НЁХа[править]

Делает эта дискуссия на крипи-сайте?

Да НЁХ его знает, конечно же. Но в вики-проектах удалять сообщения со страницы обсуждений считается дурным тоном. Поэтому для дискуссии был составлен отдельный раздел. --Мимо проходил (обсуждение) 23:40, 9 марта 2013 (CST)

Собака - друг человека?[править]

А куда собака подевалась, верная защитница, когда по ГГ душу пришли? -Recognizer (обсуждение) 23:23, 11 января 2016 (MSK)

Автор графоман, он не обязан помнить все незначительные детали своей писанины.