Обсуждение:Дерево-виселица

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Галантные НЁХ-джентльмены) какое радикальное наказание для обидчика...

А может и не НЁХ? Эти двое ухитрились спрятаться (в темноте да ещё и от бегущего человека не слишком трудно), а потом и повесить обидчика. "Побежала дальше, а там темно...", "Смотрю стоят двое у дерева, я кричу - помогите!!! Помогите!!! - Подбежала ближе! Нет никого!".--Ignis Fatuum (обсуждение) 14:37, 28 декабря 2012 (MSK)
Даже если это и не НЁХ, то всё равно НЁХ. Что они там делали в лесу ночью у того дерева? Да и к тому же, ИМХО, люди, способные в таком случае не остановить урода - а вот так взять сразу и повесить - сами по себе - неведомая ёбаная хуйня. Человека грохнуть (пусть и урода) - что пыль смахнуть. Чем не НЁХ?
В битве "насильник versus двое отморозков" перевес на стороне последних. В любом случае история хороша тем, что позволяет выдвинуть множество версий.--Ignis Fatuum (обсуждение) 04:35, 22 января 2013 (CST)
...и плоха тем, что объяснить это без паранормальщины легче, чем с ней. Механик (обсуждение) 09:02, 22 января 2013 (CST)
А вот я людей всегда боялся больше, чем НЁХ. Особенно тех, кто по ночам прохожих на ветки вздирают. --Tetsu-o (обсуждение) 04:28, 18 апреля 2013 (MSK)
Гыгык, все телкам лишь бы об изнасиловании думать.

Дерево виселица, дерево атрываеца нипадецки!

Йа смиялсо.