Обсуждение:Деревня уродцев

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ух, мощно, побольше бы такого.

О, спасибо, как раз нужны были стройматериалы на дачу

Наслышан про деревни, подобную той, в которую анон ездил к дедушке и бабушке. Они до сих пор есть. Один мой знакомый из небольшого не то городка, не то уже поселка в Ярославской области рассказывал, что всего в 15 километрах от них есть деревни с населением в 10-15 человек, живущих без электричества и прочих удобств, выбирающихся в поселок очень редко.--LVM (обсуждение) 21:38, 24 сентября 2012 (MSK) Название деревень и чем живут?

Напоминает сюжет комикса Freaks of the Heartland.

Продукты инцеста?

Сомневаюсь, что инцест может привести к таким мутациям. Скорее, нечто вроде неизвестной науке болезни--LVM (обсуждение) 14:33, 22 ноября 2012 (MSK)
На самом деле может, это вопрос времени и собственно выживаемости - обычно мутанты гибнут сразу.

До чего же грустная история. Маленькая модель фашизоидной ксенофобии, таёжный апартеид. --Tetsu-o (обсуждение) 11:19, 24 апреля 2013 (CDT)

О, нашел! В начале 2000-ых читал сию статью в одном желтом журнале. P.S.Года полтора назад поиски не увенчались успехом, зато в каком-то бложике видал рассказ про село, где уроды скармливали случайных путников главному уроду с пастью вместо шеи, никто не видал больше?

http://ssikatno.com/news/derevnja_sibirskikh_mutantov/2012-07-24-1124 - вот про шею-пасть.

Туранга Лила одобряет сию историю.

Попахивает каким-то чудовищным экспериментом с новыми для того времени химическими средствами или радиационным выбросом.