Обсуждение:Девушка-дементор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Монстры? Где здесь монстры? О.о

Думаю, нужны только "странные люди".
Добавляя "монстров", руководствовался тем, что раз НЁХ ведёт себя со своими жертвами как классический паразит, то, вероятно, она обладает плотью в том или ином смысле. --Мимо проходил (обсуждение) 13:45, 3 февраля 2013 (MSK)
Без обид, но я вообще не улавливаю связь.
Ты видел, например, хмель на фруктовых деревьях? Он оплетает ветки и глушит их, закрывая доступ к солнцу и воздуху. Ветка постепенно засыхает, а хмель зеленеет и расцветает. А ещё бывают такие зелёные "наездники", которые в древесину внедряются и оттуда кормиться начинают. Мне и показалось, что с бедолагой из этой истории произошло что-то подобное: что-то похожее на растение-паразит высосало из него жизненные силы, как из дерева. А раз жертва была из мяса и костей, то закономерно возникает предположение о наличии мяса или чего-то похожего на мясо у девушки-дементора. А если НЁХ обладает плотью, то это, скорее всего, монстр. --Мимо проходил (обсуждение) 03:32, 7 февраля 2013 (CST)
А я думал, это у меня мысли витиеватые =) Она отобразилась на фотографии и выглядела как человек -> "странные люди".
Это разве витиеватые? :-) А "странных людей" я сразу поставил. --Мимо проходил (обсуждение) 14:13, 7 февраля 2013 (MSK)
А то! %) Но монстров как таковых здесь нет.
НЁХ ведёт себя как классический паразит на жертве. Чем НЁХ тогда не монстр, пусть и не "как таковой"? :-) --Мимо проходил (обсуждение) 08:15, 10 февраля 2013 (CST)
Может быть, тем, что это тян? +) Если бы речь шла о "дементоре-девушке" - тогда да. Кстати, дементоры здесь тоже не присутствуют - их эффект проявляется совершенно иначе.
Ты хранишь слишком возвышенно-романтическое представление о тян, если думаешь, что НЁХ не могут ими прикидываться! :-) А дементор вполне может оказывать подобное воздействие, ибо деменция - это как раз распад психических функций. --Мимо проходил (обсуждение) 00:02, 23 февраля 2013 (CST)

Не знаю, ИМХО, больше на какого-то суккуба похоже. Агрессивного.