Обсуждение:Девушка, может, лак?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ну, Михайло, жги! Жги, как не жёг никогда раньше! Настал твой звёздный час %)


Ну раз ждут комментов от Михайло, то и я подожду с критическим разбором.

А я не понял. Че меня ждать ? Я аффторитом стал што ле --Михайло (обсуждение) 18:55, 10 июля 2014 (MSK)

Аффтар, может, снести? --Михайло (обсуждение) 01:40, 23 мая 2014 (MSK)

Но лучше бы это снести. Это не крипи.--Скептичный Суслик (обсуждение) 20:51, 22 мая 2014 (MSK)

Если я правильно понимаю, вы ждёте вовсе не коментов? Я промолчу.--Smilejpg (обсуждение) 21:10, 22 мая 2014 (MSK)

>Новости
>"Ни одного парня"
>"Парня"
О, что это? Кровь? Из глаз? Нуок.

Концовку надо изменить. "умирали все жертвы. Вдруг её взяли за плечо, нагнули раком и выебали."

ААААА, вот кто пишет такие истории! Сжечь, сжечь!
Вот не надо, я таких еще не писал. Признаю, писал порой НПЧДХ, но другого типа, например, Кабинет 404 или Внутри. Но сдается мне, такая концовка была бы интереснее оригинала.

А мне доставило почему-то. Может, всё дело лишь в броском заголовке, но всё же. --Мимо проходил (обсуждение) 15:07, 23 мая 2014 (MSK)

Терпимо, хоть и сюжет предсказуемый.--Ignis Fatuum (обсуждение) 17:55, 23 мая 2014 (MSK)

Меня всегда вымораживала логика подобных историй. Тебя убили, но ты каким-то образом стал призраком, и, о чудо, даже можешь воздействовать на физические объекты и прекрасно помнишь своё прошлое? Даже не вздумай использовать появившиеся возможности для поиска убийцы! Восстанавливай справедливость, вырезая всех встречных-поперечных, к твоей смерти отношение имеющих чуть менее чем никакого!

Помнить куски прошлого и быть призраком, который не скатился до примитивной логики — это разные вещи.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:45, 25 мая 2014 (MSK)

И опять кто-то перепутал фикбук с мракопедией ><

если бы я шла рядом с разбитой витриной с лаками, спиздила бы всеееее --Musteline (обсуждение) 12:01, 25 мая 2014 (CDT)

Кстати, верно подмечено.

А я чота ржу. Может, лак? Блин, так и представила себе тупого консультанта в каком-нибудь Ив Роше. Юми-cан (обсуждение) 03:15, 10 августа 2015 (MSK)

"Не много ли тут категорий?"[править]

"Артефакты" - потому что именно взятие флакончика в руку запускало очередной оборот смертельного механизма. "Детектив" - потому что речь идёт аж о целой серии преступлений. "Мясо" - потому что неожиданный переход от невинного повествования про любимый цвет к описанию перерезанного горла вполне себе шокировать может. "Огонь" - потому что смертельный механизм запустился именно после пожара в магазине. Спойлерная "По ту сторону" - потому что погибшая девушка сама стала призраком-убийцей. Как-то так. --Мимо проходил (обсуждение) 17:42, 12 июня 2014 (MSK)

Необходимость "Артефактов" я проглядел, да. Насчёт "Мяса" настаивать не буду, ибо тут уж у каждого своё восприятие. А вот "Огонь" и "Детектив" не нужны: здесь это довольно малозначимые детали, не играющие почти никакой роли в повествовании, поэтому правильнее было бы ограничиться ссылкой на них в тексте. "По ту сторону", думаю, тоже стоит убрать - рассказ ведётся от 3-го лица, и действие в нём не приковано к какому-то конкретному персонажу. --Jack The Ripper (обсуждение) 21:44, 12 июня 2014 (CDT)
Я оперативен как всегда, да. :-( "Огонь" действительно можно убрать: пожар всё-таки не связан напрямую с запуском смертельного механизма. А вот "Детектив", если его понимать как собрание историй о нераскрытых делах, вполне подходит. Спойлерная же "По ту сторону" указывает на цикличность, так сказать, происходящего: новая жертва НЁХ сама становится НЁХ. --Мимо проходил (обсуждение) 11:17, 9 сентября 2014 (MSK)
Да, пожалуй, так будет правильнее. --Jack The Ripper (обсуждение) 11:39, 9 сентября 2014 (MSK)