Обсуждение:Дворовая игра

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Может, "внезапно"? - Механик (обсуждение)

Не сходится[править]

Если Вике было пять во время действия рассказа, то через тринадцать, когда главгерой с ней снова беседует, ей должно быть восемнадцать. Это нормально для окончания школы?

В Украине, например, сейчас 12 классов оканчивают включительно. Да и вообще бывает человек идет в школу на год раньше, на год позже.
Нормально - нет. Возможно - как нефиг делать %) Один из моих одноклассников, например, был на пару лет старше всех остальных. - Механик (обсуждение)

хуйня, слишком много деталей аля куда пошел, под каким углом светил фонарик, слишком дохуя имен, слишком скучный финал

Действительно, можно было и без деталей: "Ко мне подползла НЁХ, и я построил дворец. Конец". Отчего же тогда так популярен Стивен Кинг? По поводу "дохуя имён" - "Мастер и Маргарита" почитай, полегчает. И напоследок, в жизни большинство финалов именно такие, а потому подобные истории цепляют взрослых, особенно тех, у кого есть дети и(или)чьё детство было насыщено яркими событиями.--Дзявоя (обсуждение) 10:37, 28 апреля 2015 (MSK)

Если бы не было деталей, то история скукожилась бы в 5-6 предложений Скрыть спойлер

Мы с моей младшей сестрой Викой были нормальными детьми, не то что нынешние малолетки! Каждый вечер мы играли в прятки, и в один из таких разов почему-то плачущая Вика убежала домой. Я сходил её проведать, а потом пошел играть дальше. Сашка Матвеев позвал в крутую нычку - я не пошёл. С тех пор прошло 13 лет, и то был не Сашка Матвеев...