Обсуждение:Дверь в подсобку

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Именно такие истории должны быть на Мракопедии . В избранное. --Михайло (обсуждение) 18:36, 13 апреля 2014 (MSK)

Да, вроде бы неплохо =) Пока не дочитал, но ложечку дёгтя всё же добавлю. Во-первых, не все опечатки были ликвидированы - впрочем, этим щас почти все грешат (не как что-то приемлемое, но всё же). Во-вторых, рассказчик очень любит повторять одни и те же мысли по пять раз, а это совсем не ня - даже у меня память достаточно мощная, чтобы запомнить предыдущие две-три фразы %) И в-третьих, некоторые важные моменты кажутся противоречивыми или как минимум недосказанными.
Я просто не вглядываюсь в текст , а читаю.--Михайло (обсуждение) 00:30, 14 апреля 2014 (MSK)
Одно другому не мешает :3

Бог с ними, с опечатками, но самоубившееся о дверь НЁХ меня поразило. Действительно что-то новенькое. А проследить его путь по камерам никак нельзя было?--Скептичный Суслик (обсуждение) 14:10, 14 апреля 2014 (MSK)

Вот это как раз и есть один из недосказанных моментов %)

Неведомый анонимус допилил концовку, которую,ящитаю, нужно удалить. Если здесь больше не появится комментариев за или против- удаляю сам.--Михайло (обсуждение) 19:45, 9 января 2015 (MSK)

Это был не анонимус, а я - автор истории. Оригинал от 27 марта 2014 отличается от источника на kriper.ru потому, что на крипере нельзя править статьи. Вот он, кстати, если что. http://pastebin.com/HfhLJtui

А как по мне - хрень полнейшая. Я ещё могу стерпеть, когда автор пишет "НЕХ была слишком ужасна, чтобы её описывать...", но когда автор почти весь рассказ пишет о своей жизни, а под конец "Саму НЕХ я, к счастью, не видел, но она оставила следы когтей на линолеуме и и испортила : куртка замшевая – 3 шт., магнитола импортная – 2 шт., портсигар отечественный, серебряный – 1 шт." - это меня адски выбешивает! Я желаю таким авторам попасть в параллельный мир с багровыми небесами, зелеными реками и сексуально-агрессивными попобавами. За вдохновением.