Обсуждение:Дарума-сан упала

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Откуда взята паста?--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:14, 6 ноября 2012 (MSK)

С форстора же пизданул вчера, и про Полуночного человека тоже. Там куча историй, одна другой охуительней просто, в стиле "в черном-черном городе... буууу!", или "мне с незнакомого мейла пришол конверт, я ево открыл пасматреть чотам, аткрылась страшнае видио, винда полетела нахуй, из монитора вылез сотона и сажрал маи ноги, КРОВЬ КИШКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР". Они там занимаются графоманией, сочиняют разную хуиту детсадовского возраста, а потом ее так всерьез обсуждают, плюсики ишшо ставят друг дружке. Короче, там у них своя ламповая атмосфера. Но попадается годнота изредка, таки да. Пример тому-вот эта Дарума-сан, атмосферно так, ничо на мой взгляд. Она там валяется уже год наверное, я сюда заглянул и искренне удивился, почему ее сюда до сих пор не залил никто. Сходи, анон, к ним, если хошь, может чего и нароешь годного и страшного.

Не помню где читал, одна тян отписывала, как она сделала все, как тут описывается, до жути пересралась в ванной, выскочила оттуда бегом и от переизбытка впечатлений уебалась спать. Потом под утро у ней все руки оказались изрезаны будто бритвой, или че, я хуй знает, забыл уже. Пойдя в ванну, она с ужасом увидела, что воды в ванне нет. В общем, она хуево заткнула слив, и вода вся утекла. Ну и Дарума эта вылезла наружу, естессна, где ж ей сидеть-то, если вода убежала, и пошла к той, которая ее вызвала. Как-то так было, короче. Хз, верить этому или нет.

"Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит женщина японка" - фапать по правилам игрвы можно? И да, бред анимешника эт паста (да и другие про "иргы").95.28.219.101 21:07, 6 ноября 2012 (MSK)

Судя по употреблению слов "фапать", "японка" и "анимешник" в одном абзаце - предыдущий человек заядлый хентайщик О_о Надеюсь, что я ошибаюсь.--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:30, 10 ноября 2012 (MSK)
Если видоизменить пятый шаг, то можно будет не только фапать, я думаю. Анон, ведь ты на самом деле не такой кровожадный, каким порой кажешься, верно? И тебе ничего не стоит представить несколько иную картину: японка, поскользнувшись, падает, но кран расположен достаточно далеко, и она отделывается всего лишь неглубоко рассечённой кожей на лбу. Хоть Дарума и давно умерла, ей всё равно вряд ли захочется в очередной раз переживать свою собственную смерть. И если ты позволишь ей не возвращаться снова в тот роковой для ней день, то она будет просто обязана тебя отблагодарить от всей души и изо всех сил, а то и не один раз :-) --Мимо проходил (обсуждение) 00:47, 12 ноября 2012 (MSK)

Алсо "дарума" - это такие японские народные неваляшки, с которых наши слизали концепцию. Изначально - слепые, им ещё, рисуя глаза по одному, желания загадывают. Считалось, что чтоб получить второй глаз, он это желание исполнит. Посему "дарума упала" - это ещё постараться надо)

Вот не люблю и всё тут! Вполне годную историю портят такие грамматические ошибки на уровне 5-го класса как "...вызвали призрак." или "...почувствуете её присутствие, и как она буравит вас своим взглядом". Читать дальше становится невозможно, перед глазами только "вызвали призрак." Так и хочется самому запилить крипи - чувак читает пасту, в которой внезапно возникают грубые орфографические ошибки.

Ща исправим.--Ignis Fatuum (обсуждение) 19:36, 24 февраля 2014 (MSK)

Эта монстрятина не локализована, можете не пробовать. :Э

Мне дико любопытно, на кого рассчитана игра с такими уебанскими правилами? Игрок мудохается с приготовлениями, игрок должен уворачиваться от призрака, и игроку же достаётся пожизненное преследование, а вместо выигрыша - ХУЙ. Это кто придумал? Знаете, на фоне таких "правил" современная РПЦ выглядит оплотом здравомыслия и просвещения. Вот истории о продаже души дьяволу, о всяких там чудесных кладах - риск если не оправдан, то хотя бы объясним. Но чем должен руководствоваться индивид, затевающий вот эту хуйню?

Ну, можно ей динамУ к ноге привязать, чтобы не ходила попусту.
Нервишки же пощекотать. Пока будешь мыться в темноте, таких кирпичей отложить можно. --Musteline (обсуждение) 12:31, 17 марта 2016 (MSK)