Обсуждение:ДЕНЬ ФСЕЙ КРАВИЩИ

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да мне плевать, что это мем, это просто убого! УДОЛИТЬ? (Y/N)

/ - Механик (обсуждение)
?
N--Smilejpg (обсуждение) 22:23, 8 мая 2014 (MSK)
Y

Я почти засмеялась._.

Почему у этой истории такой низкий рейтинг, в то время как у "выскочившего скелета" гораздо выше? Ведь эта история лучше. (Может, всем нравится вторая история, про сверхреалистичную кровь?) И уж точно она в 1000 раз лучше "Головы, торчащей из-под порога", которую надо было казнить сразу же после появления на свет. ("Голова" нам нравится из-за менталитета? Вот и говори теперь, что американцы тупые!)А истории в таком духе являются на западе мейнстримом, trollpasta.wikia.com ими заполнена доверху. И эта статья должна как-то морально подготавливать людей к этому (нужно дописать её соответствующим образом).--Smilejpg (обсуждение) 09:44, 6 июня 2014 (CDT)

Почему "Голова..." более популярна? Мракопедия - всё-таки в значительной степени питурдовский сайт, а питурды традиционно тяготели к граммар-нацизму, а не к всяким там орфоартам. Поэтому история, напоминающая по стилю написания падонков, предсказуемо проигрывает истории, написанной более правильным языком, да ещё и содержащей столь шокирующие, аморальные, асоциальные и т.д. подробности - ещё одну усладу питурдовского сердца. --Мимо проходил (обсуждение) 19:20, 6 июня 2014 (MSK)
Наверно, я ксенопатриот. Я тащусь от PINGAS-ремиксов и игр про САНИКА. И от орфоартов, а вот слово "моралфаг" терпеть не могу.--Smilejpg (обсуждение) 01:37, 7 июня 2014 (CDT)
ИМХО: "Голова..." более популярна из-за внезапного поворота сюжета. Все ожидают увидеть нормальную крипипасту, а тут такое--Ignis Fatuum (обсуждение) 06:56, 7 июня 2014 (CDT)