Обсуждение:21: Пацаны, не качайте!

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Обсуждение:Г-н Stevent Уильямс 1. docx»)
Перейти к: навигация, поиск

Общее обсуждение[править]

Правильное решение.--Murzei in chaos (обсуждение) 01:27, 12 января 2016 (MSK)

Перенесено из обсуждений отдельных файлов[править]

Г-н Stevent Уильямс 1.docx[править]

Втф?! Обычный глюк пощты. Автору рекомендую написать письма отправителю и предполагаемому получателю и боле не мусорить подобными историями.

Интересно, почему все эти истории про смертельные файлы настолько унылые и косноязычные?

Это не НПЧДХ. Это просто херня.

А по какой причине ее оставили? Оно не имеет права на жизнь. --Pycckue (обсуждение) 11:15, 8 декабря 2015 (MSK)

К удалению от 18:57, 12 декабря 2014 (MSK)[править]

Без комментариев. Detestificator (обсуждение) 18:57, 12 декабря 2014 (MSK)

Возвращаясь к своему старому предложению - все подобные легенды о смертельных файлах, представляющие чисто историческую ценность, предлагаю сплавить в одну статью с плашкой НПЧДХ.--Murzei in chaos (обсуждение) 19:40, 12 декабря 2014 (MSK)

Голос.amr[править]

Дай ссылку, мы скачаем--Smilejpg (обсуждение) 18:53, 6 октября 2013 (MSK)

Вы можете писать научным языком, или кто Вы там, колхозник? --Thronde (обсуждение) 18:47, 7 октября 2013 (MSK)

Так что, прибыть ему, или что?

Бля, 2013-й год - и диктофон, пишущий .amr? Пиздец старый телефон.

Galaxy Gio пишет .amr, а у моей мамы всё ещё Galaxy Gio. Если быдлодевайсу больше двух месяцев, это не значит, что надо выбрасывать его в мусор и бежать покупать Новый!Новый!, отдавая всяким эпплам все кровно заработанные, как внушает тебе реклама.--Smilejpg (обсуждение) 19:19, 7 июня 2015 (MSK)
Чувак, у тебя просто баттхёрт по поводу того, что у тебя нет бабла на твой желанный новенький айфон. Успокойся. Смирись с тем, что люди иногда обновляют своё оборудование. Смирись с тем, что у людей есть на это бабло. Смирись, возьми себя в руки, найди работу, поднакопи денежек и купи свой айфон. Или, что ещё лучше - ознакомься с Android OS. На этой хрени работает куча телефонов, и самое главное - полно мощных устройств за 100-200 баксов! Можешь хоть каждый год ломать и покупать новый.
Очевидно, больше с ними ничего делать. Интересно, и какое это имеет отношение к замечанию выше о том, что в указанном формате легко способны записывать и телефоны, считавшиеся старыми в 2013 году? Глюкнехт (обсуждение)

--- А вообще - у нас уже к середине 2011-го все пользовались дешёвенькими андроидами. Встроенный диктофон (если есть) пишет в формате AAC, контейнер 3gpp. А всякие recforge и прочие пишут в mp3, ogg, wav, ... но не amr. Его не используют, ибо не нужен. В .amr пишут старые телефоны с java-прошивкой. (Исключений немного)

Файл проверен, 0% паранормальности, 0% вреда здоровью, 0% вреда устройству, 10% странность файла, 30% говнястый реп, 60% концерт с музыкальной школы. Самая обычная звуковая дорожка, в конце записи файла имеются помехи.


Обсуждение отдельных файлов закончено. Просьба ничего не писать под этой чертой!