Обсуждение:Грызи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Блин, мне ужасно не понравилось. Какая-то адская бессмысленная расчлененка. --Vikluchisvet (обсуждение) 12:25, 16 марта 2015 (MSK)

Это мясо в чистом виде. Даже порядком привычного к подобному меня под конец начало слегка подташнивать. Но пусть первым бросит в меня камень тот, кто скажет, что этому нет места на МП.—Razor (обсуждение) 13:56, 16 марта 2015 (MSK)
Меня не подташнивало, мне просто стало скучно. Плюс мне сложно было всю эту описываемую срань представить, т.е. написано как-то так, что полного представления ситуации, в которой оказался гг, нет. Плюс раздражает, что "мстителя" в истории и нет толком, что все как-то дохрена нелогично и я с трудом могу себе представить такое количество трупов и такое количество свободного места в любом здании. Ну так, чтобы мимопроходящие не замечали мерзкого запаха тухлятины. А если это все мистика-шмистика, то тоже как-то убого. Мясо ради мяса, короче. Не уважаю я подобные истории. *кидает камень* --Vikluchisvet (обсуждение) 17:06, 16 марта 2015 (MSK)
*Ловит камень* Но таки ткните мне пальцем, где я эту историю хвалил :D Да, это ужасная в своей недодуманности и бессмысленной мясистости история. Но всё же скорее формат =)—Razor (обсуждение) 09:54, 17 марта 2015 (MSK)
 :D Ну я считаю, что плохо написанным историям с почти полным отсутствием сюжета тут не место. Сюда и так постоянно добавляют всякий бред, а эта история чуть получше остального бреда только более-менее сносной грамматикой. И, по-моему, это не повод ее здесь оставлять. Бебебе, короче :D--Vikluchisvet (обсуждение) 10:31, 17 марта 2015 (MSK)
Единственный её ИМХО-плюс, но который сильно перевешивает — она не выглядит школьной. И это уже достаточная причина быть здесь для неё. Это вполне себе история «на любителя», поэтому я и считаю, что она заслуживает не удаления, а демократического рейтингования. Кстати, прямой перевод оригинального названия — «Жуй!», что мне лично доставило :D —Razor (обсуждение) 10:44, 17 марта 2015 (MSK)

Как же он написал эту историю, если еще не выбрался оттуда? История, кстати, поомерзительней 15 лет будет, имхо. – Terraniux (обсуждение) 15:19, 16 марта 2015 (MSK)

Так 15 лет вообще прекрасна и отполирована. А тут хаос воплощённый.—Razor (обсуждение) 09:54, 17 марта 2015 (MSK)
Отвратная не потому, что трэш, а потому что дрянь. 15 лет и то больше смысла...

Читал про то, как ГГ ни на что отвлекаясь, и, игнорируя боль и усталость, поскорее прорывал и прогрызал себе проход - вспомнил, как я днями и ночами, ни на что не отвлекаясь, скорее-скорее дописывал курсаки и дипломы. Алсо, сомневаюсь, что здесь актуальна категория "Без мистики".--Murzei in chaos (обсуждение) 16:41, 21 марта 2015 (MSK)

Переводчик недопонял самую последнюю фразу: Грызть, пока от нас обоих ничего не останется.

Так. Дано: целое, пусть и ржавое, лезвие ножа; ручка, обмотанная изолентой. По-моему, ГГ просто искал оправдание, чтобы начать драть гнилое мясо зубами.--Grey (обсуждение) 19:16, 3 сентября 2016 (MSK)

>Во время этих размышлений, я всегда приходил к выводу, что ни у одной живой души нет причин меня ненавидеть, не говоря уже о том, чтобы желать мне смерти
Не зазорно быть психопатом. Зазорно быть таким тупицей. --Chainsaw (обсуждение) 11:25, 4 сентября 2016 (MSK)

А по-моему, никчёмный эпизод вообще. Если цель была, как в романах ужасов позапрошлого века, дать читателю понять, что герой сам навлёк на себя несчастье, то эта цель нифига не достигнута, никакой кармической справедливости в произошедшем не чувствуется. Больно много чести за каждый мордобой подростковых лет чувака в Мордор погружать. Глюкнехт (обсуждение) 06:23, 5 сентября 2016 (MSK)