Обсуждение:Грани снов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Предлагаю ввод категории "психоделика", будет ясно, на какие пасты не стоит тратить время. Заранее хочу попросить прощения у автора: стиль хороший, видно, что пишет не в первый раз. Но это НЕ крипи.

Уже есть "фантасмагория", что, имхо, почти то же самое %) А чому не крипи? Все элементы, вроде, на месте... - Механик (обсуждение)

Хорошая фантастическая повесть. Написана грамотным и стильным языком. Её даже можно издать небольшой книгой, если подумать. Только вот культ Гнилого Господа и странный внешний вид их "совершенных" тел напомнил об одной повести Гена Уробучи. Случайно не ей вдохновлялись? --Teashrock (обсуждение) 12:00, 30 июня 2014 (MSK)

Благодарю %) Ну, вообще-то ГГГ - не моя придумка, хотя я тоже над ней довольно много работал. Авторские, так сказать, права принадлежат в первую очередь товарищу Lalartu (с Викидота). Про Сайю что-то такое читал, но и только =)
Советую почитать. Она жутковатая, но интересная, да и может какие идеи оттуда подберете и обработаете. :) --Teashrock (обсуждение) 14:44, 30 июня 2014 (MSK)
У меня есть другие... источники вдохновения, но всё равно спасибо за совет Х)

Вопрос не по теме: переименовывать страницы могут только админы? Если нет, то скажите, как, а то не пойму. --Teashrock (обсуждение) 16:21, 30 июня 2014 (MSK)

Первая часть намекает, что автор переиграл в Крутого Сэма.

Во второй половине рассказа чего-то не хватает. Будто бы история скатывается в сумбурный быстрый пересказ.