Обсуждение:Граница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пока читал про этих девушек в лесу с их ощущением запретности и постоянным упором на активность одной подруги и послушание другой, всё время ждал, когда начнётся юри...

Эт вам в Portal надо.

В гостях у сказки...

Политика страуса, отгородиться от мира "китайской стеной". Лучше бы поискали ответ, как бороться с этой нёх, подпалили бы её поганую избенку и т.п.

Одно другому не мешает. Если стена удерживает НЁХ на расстоянии, это значит, что хотя бы часть территории можно обезопасить. И только зная, где можно спрятаться от НЁХ, надумай та перейти в контратаку, можно начинать борьбу. --Мимо проходил (обсуждение) 21:41, 22 июня 2015 (MSK)
Угу, и отсутствие инстинкта убийцы разочаровывает. Девушки собирали грибы — для этого ведь обычно нужен нож, да? Даже ножи, учитывая, что их двое. А эта людоедка спала. Почему было не воткнуть нож ей в горло? Помимо сомнительных трюков с навигацией — к слову, нет никакой гарантии, что их проворачивала именно людоедка — она не показала никаких сверхъестественных способностей. Её убийство было бы морально приемлемо, с утилитарной точки зрения — даже морально поощрительно, и они почти наверняка могли выйти сухими из него.
Да даже если бы людоедка не спала, это она должна была боятся девушек. Их двое, они молодые, у них есть ножи, а она — старая безоружная и почти наверняка больная старуха. Такое постоянное вхождение героев крипипаст в роль жертвы и напускная беспомощность надоедают.