Обсуждение:Гомункулус на крыльце

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тю, ну кто же так делает концовки? Здесь могло получиться нечто вполне ужастиковое и весьма достойное~ А что за роман, кстати говоря? - Механик (обсуждение)

Ведьмы сочиняли, не Пушкин (с)ВПК. На самом деле хотелось поделиться забавной историей, которая в момент происхождения казалась далеко не забавной, а очень даже жуткой. Если бы я попытался расписать это все в стиле "клопы, вообразив, что наступила ночь, вылезли из своих убежищ и стали кусать всех, кто спал" (как, собственно, хотелось), получилась бы графомания чистой воды, потому что я далеко не Чехов. А если есть желание литературно обработать, я не против. Упомянутый роман -- это "Мы все под подозрением", они там в вазу бросали разные гадости и там же хранили ключ.Jar ohty (обсуждение) 11:19, 21 сентября 2015 (MSK)
А я бы вообще не стал показывать нёху - только следы её деятельности в виде всяких жутких звуков и оставленных следов %) За название спасибо, заценю как-нибуть. - Механик (обсуждение)
Да, хорошо, что вы напомнили. Надо про Жуткие Звуки написать. Тут, вроде, про них вообще ничего нет. Jar ohty (обсуждение) 01:07, 22 сентября 2015 (MSK)


это гоп-мункулус был

"сбрасывали в вазу в одном из романов Хмелевской" хуевской, блядь, нормальные люди и так знают, что такое гомункулус, без всякой макулатуры