Обсуждение:Голый призрак

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Если из "Голого призрака" переименовать, например, в "Нудистку", не получится ли классическая "ВНЕЗАПНО"-история?--Мимо проходил 10:31, 29 ноября 2011 (MSK)

Похоже на сюжет порнофильма про привидение. Японцы бы заценили.

1.не курите на ночь "опал"

2.дело было так, как-то работал я значит в больнице санитаром, все по отпускам разъехались работал я в и выпало мне значит по графику 3 ночных смены и дежурной медсестре Ритке, веселая такая баба все время себе приключений на пятую точку ищет, тоже самое, ну значит сидим мы в ординаторской делать нечего, давай в карты играть а чтобы не скучно было кто проиграет тот ночью по больнице голым ходит. ладно я может если ничего не случится в подсобке пересижу, а вот ей ночью обход делать в отделения и палаты заглядывать, вот веселье. А вот если у кого припадок случится прибежавший на тревогу голый санитар, поднимет настроение всему отделению. Ну и оставил я её в дураках с "погонами" и "кокардой". карточный долг это серьезно. Ну значит договорились что она так и быть только один обход голая сделает потом оденется, я великодушен. Но фигурка у неё конечно классная у меня даже встал, но шутка дороже. На следующей день значит только в ночную заступили влетает значит она вся красная лицом глаза горят, "отыграться говорит хочу". Ну сказано - сделано, пошла Рита опять на обход голая. В третью ночь я уже без смеха на неё смотреть не могу без смеха, а она и говорит "ну все третий раз тебе повезти не может" ну продолжение вы знаете. значит стою курю, сменился уже, думаю вот покурю, переоденусь и пойду на свой выходной, а также про то что Ритка дура, но красивая, и тут значит больной такой мне историю рассказывает про то как к нему уже 3ю ночь подряд баба голая во сне является одеяло просит, меня чуть от смеха не разорвало, но не буду же своего коллегу, напарницу можно сказать вкладывать, вот втер ему баек про умерших, баб в мужском отделении, если играть так до конца. Ну больной от лечения отказался, а лечащего врача лишили месячной премии, правда не только из за этого, мы там еще раз в карты сыграли просто... все

like
чё-то история на одну серию Интернов похожа... там Лобанов с главной медсестрой в карты играл, её тоже Ритой звали, и она тоже ходила голая по больнице
Как санитар - открою страшную тайну - ординаторская только для врачей. Санитары сидят в санитарской, медсестры - в комнате медсестер.

Мужскими и женскими бывают палаты (в рамках одного отделения), а не отделения. Отделения делятся по профилю - гастро, кардио, хирургическое, реанимация, интенсивная и т.п. Или по "тяжести" выхаживаемых больных если учреждение/корпус имеет четкую специализацию.