Обсуждение:Голова, торчащая из порога

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

НЕЕЕЕЕТ

хорошая была весчь... Не то что этот шлак новый.


Заинтриговали прямо, в закладки добавлю и буду раз в год сюда заходить. --Ernimato (обсуждение) 13:03, 9 февраля 2017 (MSK)

Ну и зачем было удалять эту историю? Классная НПЧДХ же была. Обидно, что и здесь страдают удализмом, оставляя при этом никому не нужные страшилки успенского и прочую ересь...--Evil one (обсуждение) 23:33, 10 февраля 2017 (MSK)

Схоронил к себе удаленную версию истории. Это, вроде, не запрещено, да и история совершенно несправедливо потерта была. Особенно в сравнении с убогими страшилками, которые вообще никаких чувств не вызывают, кроме сожалений о потраченном времени. А "голова" хотя бы доставляла.--Evil one (обсуждение) 23:55, 10 февраля 2017 (MSK)

А за Успенского ещё ответишь.--Smilejpg (обсуждение) 12:42, 11 февраля 2017 (MSK)
Ох уж эти пацанские наезды) Я догадываюсь, как фанатично могут отстаивать откровенный неформат просто из-за ностальгии и детских воспоминаний (привет, статья "Шелезяка" из вики), но от этого неформат не перестанет быть неформатом.--Evil one (обсуждение) 21:26, 14 февраля 2017 (MSK)
>страдают удализмом
>совершенно несправедливо потерта была
Все претензии прошу направить сюда и сюда. Если вновь встанет выбор между сайтом или статьёй (в обоих смыслах последнего слова), я предпочёл бы сохранить сайт.--Grey (обсуждение) 10:41, 13 февраля 2017 (MSK)
Так если проблема именно в этом, нетрудно было повесить плашку навроде "удалено из цензурных соображений" и такой недвусмысленный намек на РКН. Всё, все довольны, это железный аргумент. А так... Вы просто не представляете, какие эмоции вызывает бесследно исчезнувшая (притом весьма годная) статья. Которую просто удалили без всяких объяснений. Я уже видел подобный удолизм на википедии и лурке и крайне не хотелось бы видеть тут.
И кстати, не отметившийся ли выше Smilejpg в свое время сдал сайт РКН?
Кстати, если опасаетесь за сайт -- можете потереть эту историю как с моей страницы, так и отсюда. Но прошу, хотя бы пояснение оставьте, почему было выпилено. --Evil one (обсуждение) 21:26, 14 февраля 2017 (MSK)
Нет, это был не Smilejpg.--Grey (обсуждение) 09:52, 17 февраля 2017 (MSK)

Evil one - герой нашего времени. Спасибо большое. --Ernimato (обсуждение) 10:53, 11 февраля 2017 (MSK)