Обсуждение:Глубже, чем подвал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Годнота, однако.

Очень жаль, что за два дня до конца месяца появилась, просто абсолютный претендент на ИМ. Только точку из названия уберите.—Razor (обсуждение) 13:44, 30 марта 2015 (MSK)

Я предлагаю добавить в истории апреля, быть может? Я однозначно за нее в таком случае.
Dura lex, sed lex, как я уже писал в тех.обсуждениях, подобные исключения подтачивают правила и грозят холиварами. Ещё раз поднимаю предложение продлить само голосование на недельку, дабы были шансы у подобных поздних историй.—Razor (обсуждение) 15:27, 30 марта 2015 (MSK)
Не против того, чтобы выставить на историю апреля. Подождем мнений других участников. – Terraniux (обсуждение)

Мне не дает покоя первый абзац. Что это - комментарий автора, или же самого "участника истории"? – Terraniux (обсуждение) 13:52, 30 марта 2015 (MSK)

Не вижу противоречия, здесь автор и есть протагонист, первый абзац — это просто подводка к истории.—Razor (обсуждение) 14:04, 30 марта 2015 (MSK)

Годно, это тоже идёт в избранное.

Разъясните, сбуя тут стоит плашка «авторская», если стори оригинально запощена на сосаче?—Razor (обсуждение) 15:27, 30 марта 2015 (MSK)

Опубликовал в двух местах практически одновременно. Если важно "право первой ночи", плашку можно снять, не принципиально.
Не критично, думаю, просто хотел этот момент прояснить.—Razor (обсуждение) 15:41, 30 марта 2015 (MSK)

Миленько так. Хотя есть ощущение, что мне бы больше понравились три независимые истории из фрагментов этой.--Lex Fradski (обсуждение | вклад) 16:51, 30 марта 2015 (MSK)

+1. По-моему как-то перегружено в конце разными, пусть и хорошими, фантасмагориями (Кстати! Категория?), отчего парадоксально перестает быть страшной. Для меня кульминация в смысле стройматериала — про Димочку. --Hypnos (обсуждение)

В начале, из-за названия, я подумал, что история про мою бывшую.--Анон (обсуждение) 21:38, 26 апреля 2015 (MSK)

Материалы из оригинального треда.[править]

Координаты места, где стоял барак: 53.814701, 39.550709

Mat2.jpg

File:mat1_2.jpg

File:mat3.jpg

File:mat4.jpg

File:mat5.jpg

Стоит добавить в саму пасту?--Murzei in chaos (обсуждение) 15:19, 31 марта 2015 (MSK)

Думаю, да. --Hypnos (обсуждение)
А я бы не стал. Изображения были уместны в контексте обсуждения. В самом же тексте их появление как-то неоправданно. --Chainsaw (обсуждение) 22:30, 31 марта 2015 (MSK)
Убедительности придадут по любому. Неуместны они были бы, если бы контекст терялся. А тут без доп. пояснений вроде понятно, к чему они. --Hypnos (обсуждение)
Однозначно, стоит добавить. План подвала в тексте, а координаты и фотографии отдельным подразделом. --SlenderMan (обсуждение) 13:08, 9 мая 2015 (MSK)

хуитень[править]

параша это, какая еще ИМ? ребёнок 11 лет никогда блять в жизни не пошел бы в глубь "рассчитывая на то что с другой стороны будет выход" он бы сидел под дверью где его закрыли и скулил. и даже если первые 2/3 еще были более-менее то когда начались телевизоры свисающие с потолка все намеки на крипи какбэ пропали, остался только смех.

да и пропизделся автор, в самом начале он не отходит от матери(когда уже взрослый) а в конце пасты мамка умирает(когда ему 11 лет). унылая графомания короче.

Ну наверное стоило внимательнее читать + не судить по себе обо всех остальных 11-летках. Насчет последней трети согласен. --Hypnos (обсуждение)
Плятский пистеш, уже на описании "смотрите какой я из себя параноик! " реаоистичность пропадает. Ну а на втором разветвлении я вообще плакал от стыда за ОПа
Наверное, одна из самых тупорылых, нудных и скучных историй на сайте. Сначала блядский автор уныло и нудно рассказывает, какой он параноик, тянет кота за яйца, а потом следует типичная стори "я шел по бесконечному подвалу и пиздец обосрался". Как можно ЭТУ ИСТОРИЮ назвать годнотой - я не понимаю. Это говнота, которую удалить к херам надо.

Качественная история, хромает разве что согласование конца с началом — ну да это обычный случай для длинных крипи, когда автор ещё не знает точно заранее, на какой ноте закончит. «Трагедию всей своей жизни» ты вряд ли станешь рассказывать как крипипасту, выкладывая её в окружение отчасти развлекательных крипи, да ещё и называя её «скучной». Ну и эпизод в подвале прихрамывает в конце, хотя забавно, что в какой-то степени всё могло быть рационализировано: через акустику барака до героя донёсся голос какой-то жилички, обращавшейся к местному «Димочке», а потом перепсиховавший подросток побежал и стукнулся обо что-то головой, отчего сновидения у него перемешались с воспоминаниями. Впрочем, учитывая обнаружившееся на следующий день, ещё вероятней было бы, что воспоминания о подвальном приключении перепутались у него уже с поздними, ставшими сниться дни спустя кошмарами. Психоаналитик, уговаривавший героя всё вспомнить, заставил его с нуля сконструировать свеженькое крипи-воспоминание. Так всё могло бы быть, если бы было на самом деле. Глюкнехт (обсуждение) 06:10, 8 апреля 2016 (MSK)

Диииимаааа....[править]

Слушай, а уж не стеб ли это над абучановским /sn/, в котором аж в двух тредах НЕХ подобным шепотком балуется? Если так - поставил бы тебе еще сотку, в этом контексте проиграл люто. Не подумай - сама паста охуенна, просто этот момент доставил.

Есть такое дело, хех. Не сдержался. --Chainsaw (обсуждение) 10:51, 13 апреля 2015 (MSK)


Аааайзеееек...

Давно читал. С удовольствием еще раз.--Varzanam (обсуждение)