Обсуждение:Глазок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

неплохо!крутая концовка --XBloodCheeksx

Охххо! Когда читал аж мурашки пробежали.Не знаю, что сказать насчет концовки. С одной стороны внезапная и интересная, а с другой звучит как детская страшилка. Понравилось само напряжение в рассказе, коротко и быстро.--Saxophongo (обсуждение) 11:47, 26 октября 2012 (MSK)

Был соблазн изменить способ крепления головы, но это будет уже не оригинальная паста. Да и тем более - девочка слышала стук. --Ignis Fatuum (обсуждение) 18:28, 26 октября 2012 (MSK)
А стоит ли добавить эту статью в категорию "детектив"? Или в неё собираются истории именно с расследованием, а не с описанием преступлений? --Мимо проходил (обсуждение) 20:39, 26 октября 2012 (MSK)
Не стоит. Детектив как раз подразумевает расследование--LVM (обсуждение) 21:44, 26 октября 2012 (MSK)
В принципе можно расширить категорию и добавить в неё и пасты про необычные преступления. Но нужно ли? --SlenderMan (обсуждение)
Мне кажется, что нужно. Хотелось бы обособить крипоту с криминальными мотивами. --Мимо проходил (обсуждение) 12:11, 27 октября 2012 (MSK)
ИМХО не нужно. Тут трудно грань провести. Здесь, ИМХО, НЕХ хотела попасть в дом, а так, как некоторые НЕХ не входят, если им не откроешь, она пыталась таким образом обмануть девочку--LVM (обсуждение) 13:04, 27 октября 2012 (MSK)
Согласен, грань провести трудно, но некоторые НЁХ именно как обычные преступники себя ведут из каких-то своих неведомых соображений. И такие истории хотелось бы обособить, добавив к категории "пасты про необычные преступления". --Мимо проходил (обсуждение) 12:51, 30 октября 2012 (MSK)
На городскую легенду похоже. --SlenderMan (обсуждение)
Ага, "Неужели ты не рада" или "Тоже умеют" напомнило. А у этой истории, кстати, есть аналоги и вариации, как у тех двух, или это чисто авторское? --Мимо проходил (обсуждение) 12:11, 27 октября 2012 (MSK)
Где-то давно слышал вариацию на тему выманивания. Думаю, это один из общих эффективных сюжетов.--Ignis Fatuum (обсуждение) 03:26, 1 ноября 2012 (MSK)

Чисто грустно за папу стало, а так не хуя не крипач

Почему все решили, что в этой истории есть НЕХ? Не вижу ни одного указания на это.

Сон подозрительно "вещим" был. --Мимо проходил (обсуждение) 11:26, 28 мая 2013 (CDT)
А девочка подозрительно видела лицо мёртвого отца даже сквозь тот дверной глазок, на который была налеплена записка. —37.78.136.255 23:08, 14 декабря 2013 (MSK)
Зопеску могли потом налепить, когда стало ясно, что не откроют.
Записка была наклеена не на глазок, а на звонок.

охуенная паста, но: 1) если бы голову папы прибили прям к двери, ее не было бы видно в глазок, там была бы темнота, 2) про сон фигня вообще(((

Абыкновенная посмертная телепатия, такое часто бывает (по слухам и историям, причём ещё досетевым). Расспроси любого старше пятидесяти, он тебе понарасскажет, как какой-то недавно умерший кому-то снился и что-то важное сообщал. Но вообще да, когда паранормальное вначале стыкуется с явно простым криминалом в конце... странно смотрицца.

Жутковатая паста, но вызывает пару вопросов. А) Если у бати были ключи, почему головорез ими не воспользовался? Б) Не отличить отрезанную бошку от живого человека - это лол!