Обсуждение:Глазами ребёнка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Отличная история. Правда где-то я её уже видела, но от этого она хуже не становится.--Скептичный Суслик (обсуждение) 20:14, 10 мая 2014 (MSK)

Удваиваю, атмосферно. Но ведь эти Существа всего лишь пугают - они не могут причинить физического вреда, раз человек спокойно проходит их насквозь. А вдруг они из Корпорации? %)

Возможно, есть определенные параллели с историей про электросон - гипноз вновь вернул к жизни психическую болезнь, а не восприятие существ как таковых. Добавил ссылку--LVM (обсуждение) 16:17, 11 мая 2014 (CDT)

Неизвестно, что имело место в истории про электросон, и неизвестно, что имеет место здесь. Неоднозначность тут и там. Глюкнехт (обсуждение)

А у меня всё как-то скромнее в детстве было. Монстры если были, то какие-то абстрактные и без имён. Расплывчатые руки, никогда не приобретающие чёткости... тени, невидимые вообще или видимые едва-едва, как лёгкое дрожание воздуха, пустое присутствие (кто-то пересмотрел в детстве «Хищника»)... что-то в этом роде. Ну и, конечно, всякие образы, сотканные из случайных деталей интерьера комнаты, но всегда статичные. Наверное, слабое воображение у меня было. Глюкнехт (обсуждение)

Аналогично (вплоть до "Хищника")))--Дзявоя (обсуждение) 12:45, 22 июня 2015 (MSK)

А почему "фантасмагория"? Если не считать одного допущения (существование НЕХов или душевная болезнь автора) в остальном все вполне логично.

В категорию "Фантасмагория" попадают ожившие глюки. --Мимо проходил (обсуждение) 20:00, 4 марта 2015 (MSK)

Видимо, этих же существ видят ([1]) шизофреники. --79.126.86.9 16:50, 29 августа 2016 (MSK)