Обсуждение:Гарвиг и Звезда

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Такъ, кстати говоря. 1) Если указана категория, её надо бы создать. Я, кстати, не помню, как это делается Х) 2) Соответственно, нет смысла каждый раз перечислять остальные истории цикла. 3) Док, а чому бы не выложить сразу всё? Право слово, надо было сказать это ещё в том году %) - Механик (обсуждение)

1)Ну так и я не помню, как делается. 2) Пусть будут ссылки для облегчения поиска 3) Все сразу не хочу, это все равно что перейти сразу к десерту, минуя первое и второе. И да, у меня из-за твоего вмешательства сбросился большой текст, который я тут набирал. Придется вкратце: сюжет тут сказочный, развивается местами фарсово, основные мотивы - раблезианские, конфликт - между чувством и долгом, между инфантильностью Сказки и реальностью. - QVNLD (обсуждение)

Ладно, с категорией разберёмся - но ведь она и нужна для облегчения поиска же ж! Х) Кстати, чтобы текст не сбрасывался, делай, как я - набирай его прямо перед отправкой самой истории, благо здешний движок позволяет редактировать сразу рассказ и обсуждение. - Механик (обсуждение)


С каждым разом всё лучше и лучше, но совсем не creepy. И почему здесь есть, а на scp нет?

Так неформат же, вот в чем штука! :) Скорее всего, минусы я тут огребаю тоже поэтому. Ибо не крипи, не страшно, не пугает, да и вообще что-то непонятное :) - QVNLD (обсуждение)

И как всегда здорово. Не испишись. 1101

>фотурианец Иншалла

Absolutely haram!

Ха, ну это я вставил, чтобы подчеркнуть интернациональность Фотурианцев, равно как и мультикультурность :) - QVNLD (обсуждение)

Круто! Радует, что при всей лоскутности тестов, вселенная получается целостная, а фотурианцы живыми. Позабавила неоднозначность конфликта и крайняя неэстетичность исполнителя-обжоры, это надежно уберегает сказку от скатывания в Дисней. Автор могёт! --E-kolkhoz (обсуждение) 13:41, 21 января 2016 (MSK)

Хорошо написано, а рейтинг низковат ):

Так не крипи же, вот в чем штука :) - QVNLD (обсуждение)