Обсуждение:Галерея Анри Бошана

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хранители такие хранящие... Чесслово, такой ядрёный псевдомистический пафос, что аж глаза слезятся х__х

А мне понравилось. Достигнута та самая "атмосферность", из-за которой, если чуток напрячь воображение, в голове прокрутится красочная картинка наподобие фильма. А красочности свойственно перекрывать мелкие, а подчас и крупные огрехи. --Мимо проходил 22:59, 5 марта 2012 (MSK)

Ниче так бар. Пришел пивка потянуть - умрешь во сне, хочешь абсент, но какого-нибудь другого сорта - кошмары сниться будут.

Заметьте, подобная участь ожидает, если только за стойкой - "правильный" бармен. --Perdacello (обсуждение) 15:58, 28 апреля 2014 (CDT)


Двухминутка конструктивной критики[править]

1)"убьет тебя во сне", при том, что "Не пытайся обмануть бармена – дверь за тобой заперта". И нет, раньше выйти нельзя, ибо "Если бармен кивнет, ты можешь выйти в ту дверь, через которую вошел, совершенно невредимым, ничего не приобретя и ничего не потеряв (кроме проведенного в баре времени)."

 И что?

2)"пей до дна" и "Если ты не допил абсент, можешь его оставить". Ты его уже выпил, чёртов даун!

 Так он из стакана пил, а не из бутылки, чертов гений!

3)"Потом, в последнюю ночь своей жизни, он похитил трех молодых девушек прямо из их жилищ, убил и и написал свои величайшие шедевры красными и желтыми красками из крови и желчи девственниц". 18 литров крови + литра три желчи. Маловато будет на 13 картин. По проверенным источникам художникам для написания одной картины на полотне размера листа А2 необходимо минимум два литра крови. То есть ему нужно минимум 26 литров, то есть минимум 5 девушек. И это факты, а не домыслы.

А ничего, что от самой картины и стиля тоже зависит расход крови?--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:43, 10 июня 2014 (MSK)
   Они может особо крупные были, или он все хорошо распределил.

4)"сотворение Вселенной, единственный подлинный облик Бога, каким его может увидеть человеческий взор, написанный с натуры портрет Иисуса Христа, бескрайние облака Царства Небесного, все папы римские, начиная с первого и вплоть до еще незнакомых лиц, и изображение Иисуса, каким он явится в свое Второе пришествие". Кровь и желчь быстро сохнут, темнеют, а потому очень мало возможных оттенков. Пиздец ими рисовать можно, но возможности образа очень ограниченны. Как он нарисовал Иисуса с натуры, если он его никогда не видел, блять!? Видеть образ из прошлого и рисовать с натуры - это разные вещи. Автор хуесос. Облака он нарисовал, блять.

 А то, что он в прошлое смотрел и в будущее, и вообще черт знает куда, не смущает?

5) "катаклизм, уничтожающий Вселенную, единственный подлинный облик сатаны, каким его может увидеть человеческий взор, написанный с натуры портрет Иуды, бескрайнее пламя ада, все демоны, воплотившиеся в человеческом теле, начиная с первого и вплоть до еще незнакомых лиц, и изображение Антихриста, каким он явится во время Второго пришествия". С натуры он Иууду рисовал , блять. Пламя он нарисовал, блять.

 2х А то, что он в прошлое смотрел и в будущее, и вообще черт знает куда, не смущает?

6)"Бошан неведомым образом содрал с себя кожу, вырвал из себя все внутренности и саму душу и нанес их на полотно, создав своего рода коллаж. Как он взял собственный труп и сотворил столь чудовищный шедевр, я никогда не смогу сказать, а если мог бы, то не осмелился". Это заебись как воняет. А если не воняет, то там холодильник, а если не холодильник, то обработка специальный растворами, короче вонять должно, но про это ни слова не сказано. Какого хуя? Короч, автор хуесос, а переводчик и подавно. Мамок их в кино водил.

По сравнению с остальными ужасами запах будет не так уж неприятен.--Ignis Fatuum (обсуждение) 20:43, 10 июня 2014 (MSK)
   Автор не КО, чтобы это писать, ты и сам догадался.


Охрененная паста. Отличная. До чего не люблю всякие недоинструкции, но это просто нечто. --ГК 22:49, 15 марта 2012 (MSK)

даж не знаю..от этих инструкций и последствий написаных столь пафосно право фейспалм у меня...но описание картин это вин!ну и про Бошана написаное


Мне кажется, где-то тут должно быть "по ту сторону". Откедь простому смертному знать это всё?

Ну, как бы да, тут рассказывает бармен из начала пасты.
Бармен настолько дурной, что подсказывает, как пройти его испытание? Вряд ли.

Концовка безобразная. Правильно - " за стаканчиком абсента".

Может стоит поправить?
Стоит, только не абсента, а сивухи. Копипаста — кал. (Хотя начало ничего так, за здравие)

Енто усё фигня. Я покруче знаю![править]

В Москве есть одна заплеванная чайхана. Если ты зайдёшь туда и скажешь бармену "Ассаламу алейкум брат, как жена как дети? Есть чО?" то он продаст тебе адскую смесь, после употребления которой ты лично увидишь истинный лик Мухамеда, Пробуждение Ктулху, летающих крокодилов и НЛО с советской символикой. Но бойся сказать ему "Я твой дом труба шатал", или "ФМС" - тогда ты окажешься в далеком кишлаке, где и будешь пахать за миску баланды всю жизнь...