Обсуждение:Гадюшник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА РАЗМЕЩЕНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ.


Опять гуманоидная нёшка без лица, которая охотится только в темноте и может чувствовать, когда на неё смотрят из безопасного места. А, да, она ещё и бяку может дистанционно напускать! "Они всё пропили! Какие вам ещё нужны страшилки?!"

а мне доставило)

Начиналось все шикарно, в духе "Паранойи", но после появления НЁХ скатилось в гуано.

+

Даже сюда социалка добралась, ну что такое.

Хуйня морализаторская, наверное "черные уродцы" - это такое аллегорическое изображение жидов, спаивающих русскай нарот. Тьфу, блять, каким хуем эта статья избранной оказалась?

Хорошо сформулировал
Хренасе у тебя фантазия!

Дементоры блин XD

Финал немного предсказуем.

это вообще возможно? У телескопа же слишком мощное увелечие, не?

Да это вообще написано чудиком, и рядом не стоявшим с телескопом. Во-первых, зырить оным дивайсом по окнам люто не удобно, ибо в телескопах, в отличие от всяких там биноклей-подзорных труб нет оборачивающей системы, поэтому изображение перевернутое. Во-вторых убило "разобравшись с настройками телескопа удалось приблизить". Не телескоп, бля, а говнософт какой-то. Настройки, бля. У телескопа. Конфиг-файлы, бля. Увеличение-то у этих штук фиксированное, для разных увеличений обычно есть набор окуляров. И лопнувшая линза -- то м-да. Более-менее доступные по бюджету телескопы -- рефлекторы, то есть зеркальные. Есть и линзовые, рефракторы то бишь, но более-менее приличный рефрактор стоит ниебанатическую кучу денег.
Вот писал уже молодцу из обсуждения зимнего демона, а теперь тебе копирну, даже без изменений:
Ох уж эти мне разбираторы в деталях второй мировой. Как писал Лукьяненко: у меня был один знакомый - отличный мастер по изготовлению каменных топоров.
Только вот там не сказано, что он ещё этим гордился сверх меры, и всех подряд тыкал в эту бесполезность, укоряя за незнание.
Да я, чесслово, абсолютно не спец по телескопам. Так, пару раз стоял рядом. Просто надо хоть минимально соблюдать правдоподобие, особенно если речь идет о сюжетообразующем элементе. Написано бы было: "пялился по окнам с папиным морским биноклем" -- вообще никаких бы вопросов не было. Но чего-то нет желающих "разбираться с настройками" бинокля, гы-гы. Ну правда, кто хоть раз телескоп в глаза видел, такого не напишет. Так что про топоры тут не в тему.


Цытируют Пейсателя только вакзальные пидарасы


Ну-с, видать телескоп был необычный, а модифицированный винрарным механиком тётей Светкой).

Имхо, дурь какая-то. Особенно эта толстота в конце. НУ Я ЖЫ НИ АЛКАШ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА)))00 - Плюшевый мишутка.