Обсуждение:В шкафу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Калька с ночного смотрения в зеркало с ВНЕЗАПНО вспыхивающей зажигалкой, да и плохо продуманная. И фигура "демона", выглядывающего из шкафа, не пугает, а лишь сбивает, вылезая из эстетики повествования своей изжованностью в христианстве.

Пасту можно переименовать в "Как испортить свой шкаф так, чтобы он стал источником смертельной опасности, ничего не получив взамен", но тогда её не будут читать.

Дак и хорошо. Люди будут избавлены от чтения невнятного ахуя. Настаиваю на предложенном переименовании.

Кстати да, нафига все эти манипуляции, если пользы ноль, а вред очевиден?--LVM 12:41, 3 декабря 2011 (MSK)

Очень много тут стало подобных историй, которые рассказывают, как испортить, в общем-то, нужную вещь, при этом не поимев ни профита, ни лулзов. Такое ощущение, что у людей скопилась куча ненужных шкафов, окон, шкатулок, применения которым кроме как превратить их в стремные артефакты, совершенно не находится.

Из обсуждения статьи-дубликата[править]

Название в стиле типовой макулатуры Карнеги доставляет.--Grey (обсуждение) 01:30, 7 ноября 2015 (MSK)

Статья-детектор. Если по мере чтения Вы начинаете ощущать свербение в нижней части спины и вспоминаете, что у Вас никогда не было чувства юмора, смиритесь с тем фактом, что Вы — минусатор. Глюкнехт (обсуждение) 05:25, 7 ноября 2015 (MSK)

Где-то я уже видел нечто подобное. --DaggeR (обсуждение) 08:55, 7 ноября 2015 (MSK)

Да-да. Проблема в том, чтобы решить, какое название лучше, а где сделать перенаправление. "Как испортить свой шкаф..." великолепно, но сама история ни разу не походила бы на НПЧДХ без этого названия.--Smilejpg (обсуждение) 10:35, 7 ноября 2015 (MSK)