Обсуждение:В бесконечности времени

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бог абзацев спустился с небесных страниц, чтобы надавать любителям простыней знаком вопроса по голове! - Механик (обсуждение)

На самом деле это не простыня. Статья поделена на абзацы, просто автор не знаком с вики-разметкой и не знал, как будет выглядеть текст, я чуть поправил форматирование. Но теперь... теперь... я даже и не знаю, что делать... с этим. Может, занести в «Фантасмагории»? Глюкнехт (обсуждение)
Пожалуй, да %) История превесьма доставила, однако последняя треть, имхо, не удалась. Но это таки щикарнейше. - Механик (обсуждение)

Кстати говоря - напоминает в чём-то, только чуть менее мрачно.

Я сломался, если честно. Моё сознание ещё не до конца открыто для воспринятия таких шедевров.—Razor (обсуждение) 11:44, 2 февраля 2015 (MSK)

Кстати, а известен ли автор?

Станислав Соболев.--Искун Отстоев (обсуждение) 21:26, 3 февраля 2015 (MSK)
Благодарю %) - Механик (обсуждение)
Лишь чуть-чуть полуркав, я сразу нашёл у него нечто куда более достойное называться крипи и пребывать тут. Забавно... Глюкнехт (обсуждение)

Напоминает "Врата серебряного ключа", преисполненные тщетностью существования. Почему-то до конца был уверен, что ГГ сам должен зохавать пришельцев, не зря же его обратили.

Или, как вариант, зохавать Землю - в процессе проскакивала такая мысль. Правда, мне она не понравилась. - Механик (обсуждение)
Или стать пришельцами. Не зря же он во времени путешествовал. Глюкнехт (обсуждение)