Обсуждение:В Ленте продают человечину

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В россии нет статьи за канибализм.

Подкорректируем. LVM

Зато есть за надругательство над телами умерших и местами их захоронения, ее бы ленте впороли. Плюс попадает под торговлю людьми.

Дирекция от этих статей могла откупиться, чтобы шорох не поднимать. LVM

я так и знал... я так и знал)

Человечину продают не только в Ленте[править]

Наткнулся на такую вот историю:
"Этот Новый Год моя дочка решила отпраздновать с друзьями (ей уже за 20), а не с семьей. Поехали в Ашан, купили уже замаринованный шашлык из говядины. Ну, дальше все по плану - поехали к одному из парней на дачу, развели огонь, приготовили угощения. Так уж получилось, что шашлыком все в буквальном смысле давились, на вкус он был отвратителен, и запах тоже был не из лучших. Безусловно, они понимали, что деньги им не вернут, и тогда один из ребят решил отнести мясо на экспертизу (должна же быть причина, по которой мясо было почти несъедобным?). Через некоторое время пришли результаты. Мясо оказалось человеческим. Сейчас ведётся дело, откуда человеческое мясо могло попасть в магазины такой известной фирмы."
Как лучше: Сделать отдельной статьёй или добавить сюда?
С одной стороны - это другая версия той же самой легенды и короткие однотипные статьи плодить не хочется.
С другой - в названии этой статьи русским по белому написано "В Ленте..."
Идеальный вариант - добавить сюда и переименовать статью. Но "В Ленте продают человечину" звучит гораздо эпичней. чем "Человечина в магазинах"
Какие ещё будут предложения. --SlenderMan

Альтернатива номер один: для подобных историй составить отдельную статью и сослать их с "Лентой" друг на друга. Альтернатива номер два: прикрутить к Ленте подраздел с названием вроде "Человечина в других магазинах". Типа именно инцидент с Лентой оказался самым известным. --Мимо проходил 16:58, 12 марта 2012 (MSK)
Второй вариант получше будет. --SlenderMan

Вкусовые качества[править]

Но ведь человеческое мясо – один из самых вкусных сортов! Не может оно дурно пахнуть и, тем более, быть неприятным на вкус. Можно, конечно, предположить, что оно было несвежее. Но так ведь любой продукт в подпорченном состоянии невкусен. --Tetsu-o (обсуждение)

http://www.youtube.com/watch?v=Kt6rRNANSgI--Smilejpg (обсуждение) 10:52, 24 июля 2014 (MSK)