Обсуждение:Вторая комната

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Хоть когда-нибудь появится нёх с описанием, отличающимся от всех? Уже простивно читать про одинаковую хуйню в одинаковых ситуациях!!! И концовка дерьмо коровье!

Ну, знаешь, все эти твари выглядят одинаково, если принадлежат к одному виду.

+ "Они" реальны, и как раз "стандартные" описания придают реалистичность историям (из чего, разумеется, не следует, что все истории, в которых эти существа фигурируют - невыдуманные). Но вот концовка - это позор какой-то.

девка какая-то духовная богатая, парень мудак, все тлен --Musteline (обсуждение) 14:02, 1 февраля 2014 (CST)

Похоже на типичную женскую байку, но в крипи интерпретации."парень бросил, неповерил, оклеветал. Потом одумался, но было поздно"

+

Незнаю почему, но у меня эта паста вызвала нарушение сна - несколько дней не мог ночью спать, казалось, потусторонняя срань вот-вот выползет из шкафа.--Murzei in chaos (обсуждение) 13:49, 4 ноября 2014 (MSK)

Так-себе-паста безнадежно добита невнятной историей разрыва с парнем и сверхстандартной концовкой. Еще б написали: "Он пришел! Пиздец! Аааргхх... Капают сопли и кровь! Теперь я прийду за вами, ведь вы это прочли!"

Люта удваивою. Так слить концовку... Ну как они с таким умудряются сделать это с таким треском и так бесповоротно?!

Жутко, конечно. Человек как бы единственное существо, которое на верхушке пищевой цепочки. Но инстинкты в генах помнят - каково это - быть не на этой вершине. Быть самому пищей. Каково это - встретиться с существом, которое сильнее тебя, с которым невозможен осмысленный контакт, ведь ты для него это вкусняшка, а с вкусняшкой какой контакт? Если же ты станешь сопротивляться, то ты только строптивая вкусняшка. Это мгновенно низводит "царя природы" до объекта, и главное в этом объекте (для монстра) его съедобность и вкусняшность. И как-то становится очень холодно и одиноко от этого эффекта. Экзистенциально так становится.