Обсуждение:Встречный поезд

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Так я не понял, они сошли с поезда до того, как он сам сошёл, или после? И да, поезд физически не способен резко затормозить (разве что на пути встанет Хэнкок), а если и сможет - будет железное рагу из человечины.

Рояли в кустах присутствуют, посему я ничего и не понял. Прямо-таки поезд из ада.

Слышал похожую байку про автомобиль. Ехала семья, мальчик попросился в туалет, поссал за кустом, хоп — а машины нету. Зато его милицейский патруль ищет. Машина разбилась час назад за 80 км.

Опять же, все те же переброски в альтернативную реальность. Только в данном случае в реальность с наихудшим развитием событий. Неизвестно, как говорится, кому здесь больше повезло.

Поезд, параллельно несущийся по неправильному пути - это надо было разыскать диспетчера, потом зверски его убить, а вместе с ним и себя ап стену.

Эм, а как будто не могли два (не)чётных пути рядом идти? Вообще не врубаюсь при чём тут "Встречный поезд". Тот совсем не от этого скорее всего с рельс сошёл. --213.135.67.81 15:24, 29 января 2015 (MSK)
Да, в самой пасте говорится, что поезд был не встречным - он перегнал их поезд.--Murzei in chaos (обсуждение) 16:38, 29 января 2015 (MSK)

Плюсую, нихрена не понял почему в названии написано ВСТРЕЧНЫЙ --G-R-a-v-e-R-N 11:24, 4 апреля 2016 (MSK)

Это они ночью точку бифуркации прошли? И обогнавший их поезд был их же поездом (из дублирующей реальности) что ли? Ну, типа, поезда поменялись. Просто иначе вообще непонятно, зачем он в истории, невыстрелевшее ружье какое-то получается ... Протектор (обсуждение) 17:03, 5 апреля 2016 (MSK)