Обсуждение:Восьмой этаж

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Тайна Сия Велика есть! Тссс....

Я бы изменил как минимум предпоследний абзац, сразу после номеров кабинетов или вообще целиком. Мол, встретил её кто-то из охраны, сказал больше сюда не соваться и, к примеру, усыпил хлороформом. В общем, чтобы загадка оставалася, потому что дыхание нёхи - слишком банально, десу. А остальная история-то доставляющая. - Механик (обсуждение)

Мерисья в детонационных количествах. И чтец, и жнец, и на дуде игрец, и талантливый программист, и по-пожарным-выходам-на-альпинистском-оборудовании ходец, еще и "идейная авторка" наверняка.

Что-то не заметил. Вполне обычная девушка. Вообще-то говоря, я ждал здесь скорее саркастических комментариев насчёт ТП, хотя их она тоже вряд ли заслуживает, просто в таких темах подобные замечания от определённого склада лиц обычно всплывают. Глюкнехт (обсуждение) 10:58, 27 сентября 2016 (MSK)

Похоже, чувихе вначале просто стирали память, водя за нос гипногенератором, чтобы она проходила мимо нужного этажа, а потом поняли, что этого мало, и решили вложить пугалку-псевдовоспоминание. Но запутались с антуражем: быть может, конфабуляция создавалась на основе элементов реальности, как в киномонтаже, и привязанная страховка была частью театра, да только они использовали не ту страховку и потом забыли её отвязать. Глюкнехт (обсуждение) 10:58, 27 сентября 2016 (MSK)

"Вообщим, зажила я совсем хорошо. По вечерам лажу, развешиваю по карнизу карабины, а утром нахожу такие же в рюкзаке. Навела справки, говорят, на том этаже когда-то холодильное оборудование производили, ну да а мне-то теперь что с того? Потихоньку открыла свой бизнес по торговле альпинистским снаряжением. Стала больше отдыхать и уделять внимания себе. Наконец, познакомилась на море с парнем своей мечты. В предпоследний день нашего совместного отдыха он провожал меня до отеля и спросил:
- Ты ничего ко мне не испытываешь?
Я: Что ты имеешь в виду?
Он: Мне кажется, что я люблю тебя!
Я: А как это?
Он: Сейчас покажу. Стой здесь и не подглядывай. - и, подмигнув, зашёл в свой номер.
Стою, вся в нетерпении, жду его пять, десять минут. Наконец, любопытство перебарывает ожидание сюрприза, и я заглядываю в номер. А ТАМ ВСЁ В КРОВИЩЕ И ВОСЬМОЙ ЭТАЖ!"--Grey (обсуждение) 12:15, 27 сентября 2016 (MSK)