Обсуждение:Вор и гроб

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Гы, такая же фишка была: тип один в ритуальном работал, ну и заказали у них гробешник по определённым меркам и с доставкой. Адрес пацана скиснуть заставил: нечто вроде "глушь охуенная, пос.гор. типа. Малые Ебеня, до болота и налево. Ну чё делать, повёз заказ в какой-то колымаге типа ПАЗика, заплутал, все сроки затянул, до темноты не вылез, адреса не нашёл. А бить машину по незнакомой *уй-*уяловской дороге в полной темноте не стал, морально готовый получить П**дюлей от гневного начальства, парконулся у обочины, и залез в салон - спать. Чёрт его дёрнул завалиться в тот самый гроб, хотя - сиденья-то свинчены, на полу не фиг комфортно. Ну а тут, как говорится ВНЕЗАПНО местная быдлошпана решила в бесхозном транспорте покопаться, на предмет магнитолы или ещё каких ништяков. Тип проснулся, тихо кирпичей на дно гроба наоткладывал, тихо лежит.. Шпана вскрывает замок... влазит в тачку... Тип вспоминает, где он и с ором и матом выгребает из гроба!

Быдло взвыло в паническом ахере и вывалилось из ПАЗика едва не с воем!)) Говорят, одного из горе-грабителей, на скорой с инфарктом увезли. Пацана, правда, с работы попёрли, но уже не за это, за находчивость оставили)


Классно же. Можно добавить в статью как вариант истории. --SlenderMan


Анекдот, а не крипи


SlenderMan, добавь, если хочешь))) Я тут не зарегана, но, если подходит, могу литературно окультурить)

Очень даже подходит. Добавил пока что как есть, но окультурить тоже было бы не плохо. А регистрация для добавления/правки не обязательна. --SlenderMan

Хорошо, тогда завтра постараюсь)) Случай правда не от первого лица (я не парень и водить не умею) но историю слышала вживую, попобую довести до ума)