Обсуждение:Возвращение домой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Класс. Хоть это и не ужас,но очень годная история. Я тоже хочу вернуться в прошлое.--Михайло (обсуждение) 22:59, 18 мая 2014 (MSK)

Ага, конечно =) I am YOU from the future! No time to explain!.. Но вообще, это напрасная трата возможностей.
"Кому что-то не нравится, тот может валить отсюда"- любимая фраза нашей училки .--Михайло (обсуждение) 07:51, 19 мая 2014 (CDT)
Так ведь получается, что ей самой не нравится причина говорить эту фразу, не? Х)
[[1]]
Имеется в виду "джетпак, работающий на ненависти"?

И нахрена козе баян? Была бы еще понятна возможность вернуться в свой тогдашний возраст и попытаться прожить все иначе. А так... бродит бесцельно какой-то никчемный задрот и уныло пялится на маленького самого себя. Тоска.

Тоже думал, что вернуться в прошлое здесь будет исполнено как стать обратно мелким, а не попасть к мелкому себе в гости. А вообще история довольно таки поучительная--G-R-a-v-e-R-N 17:21, 24 февраля 2016 (MSK)

Вообще, мысль "А взрослый дядька - не он ли сам через N лет" закрадывается сразу. Ну, был еще второй вариант - ангел-хранитель. Соглашусь, с предыдущими комментаторами: возврат именно в свою жизнь образца 1997-го, но сохранив память и навыки, был бы логичнее - типа one more chance. Но, в приницпе - 23 - тоже не такой уж старый возраст, в котором поздно что-то менять. Если не страдать фигней, то и в 23 можно круто изменить жизнь к лучшему. Это вполне себе стартовый возраст, который еще не является запретным ни для учебы, ни для старта карьеры (кстати, странно, что он не попал в армию - наше родное государство так просто сидеть в своем маленьком мирке не даст, пока не возьмет с тебя все "долги"). А то что всех школьных друзей растерял ... Ну во-первых, скорее всего, растерял бы и так, ну остался бы может один, наиболее близкий, остальные отпали бы все равно (это просто наблюдения из жизни). Во-вторых, при достаточно активной социальной жизни - завел бы новых, тоже мне проблема ... А вообще, действительно в армию ему надо было сходить :) - и хикковать бы ему быстро отвыкли бы, и друзей бы на всю жизнь бы приобрел - армейская дружба в разы крепче школьной.