Обсуждение:Военный городок

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Кстати, оригинальное название треда было "Максимально криповая хуйня, или как я стал верить в бога". Раз уже на Мракопедии пост всё равно оказался не под исходным названием, может, переименуем в просто "Как я стал верить в бога", например? Или что-то, соответствующее сюжету, впишем в название? --Random Forest (обсуждение) 10:50, 17 мая 2019 (MSK)

А давай просто "военный городок", шоб совсем олдскульно.
Оригинальное название по очевидным причинам не стал использовать. Выше предложили. как по мне, вполне хорошее название. --Dr. Manhattan (обсуждение) 15:12, 17 мая 2019 (MSK)
Мне, например, причины не очевидны. --Random Forest (обсуждение) 15:23, 17 мая 2019 (MSK)
Я за "Военный городок". Обычно пастам из тредов присваивается либо наиболее устоявшееся название, но и это часто нарушается. --Grey (обсуждение) 15:30, 17 мая 2019 (MSK)
"Военный городок" будет смотреться в тему. Не люблю, когда стандартным крипи-историям пытаются нагнать побольше лишнего пафоса такими глупыми названиями типа "Вселенский лютый пиздец или крипота 80-го уровня". И кстати, перед словом "или" запятые обычно не ставятся. --Butthead, 16:23, 17 мая 2019 (MSK)
Готово.--Grey (обсуждение) 10:47, 19 мая 2019 (MSK)

Я вот считаю, что эта история больше тянет на ИМ, чем После дождя. Интересно, атмосферно, действительно страшно, если вспомнить свои перди, например.

Будучи жителем города-миллионника, не вполне понимаю, как в городе с 80к населения могут быть какие-то районы, а в тех ещё и какие-то городки... ГГ же, такое ощущение, просто подсознательно хотел крипоты, поэтому и вообразил себе приглашение в то место, и протянул до вечера, хотя прекрасно знал, что туда в темноте даже таксисты не суются.

>как в городе с 80к населения могут быть какие-то районы, а в тех ещё и какие-то городки
Очень просто - за счёт укрупнения объединением с окрестными посёлками.--Grey (обсуждение) 20:13, 12 июня 2019 (MSK)