Обсуждение:Владыки смерти 5: Бездна

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Предсоздаю обсуждение, чтобы не забыть — согласно автору, так будет называться следующая история в серии, и должна выйти на днях.

Да вы задрали минусить не прочитав прошлые вещи серии. Хейтеры, пошли вон, нормальный цикл, не хуже местного отстоя. (я не автор)

Да, ты не автор, ты - говно.
Да в этом цикле столько воды, сколько мир еще с Великого Потопа не видал. Какие хейтеры, какой нормальный цикл?
Удаляй-не удаляй, стори лучше не станет.
Удалять реплики в обсуждениях вики-проектов - моветон. --Мимо проходил (обсуждение) 14:41, 30 марта 2016 (MSK)

Хейтеры лямзают нефритовый стержень. Это - годнота! Афтырь, пешы исчо, прошу!!! Грязный Рамирес (обсуждение) 20:37, 29 марта 2016 (MSK)

Мне понравилось, очень жду продолжения! 46.133.211.229 22:27, 29 марта 2016 (MSK)

Я, блин, ждал этого сраного продолжения с месяц, чтобы какие-то ушлепки это минусили? Да ну нафиг.

Два липтона предыдущему оратору

Но тут же нельзя минусить, вся шкала оценок положительная.

Это можно сносить без обсуждения за одно только название. --Lol fail (обсуждение) 15:44, 9 апреля 2016 (MSK)

Что не так с названием? 94.179.89.205 22:11, 4 мая 2016 (MSK)

Выскажу и я своё мнение. По-моему, цикл - редкая годнота. Есть конечно и минусы, но плюсов просто навалом. Такое ощущение при чтении, как будто смотришь сериал, который выходит в одно и то же время по телевизору. Истории связаны между собой очень плотно, параллельные сюжетные линии про Роласа и отношения ГГ с женщинами добавляют ещё больше интереса к историям. Проработанный мир, какой-никакой бестиарий - это вообще круто. Объяснения казалось бы сперва непонятных действий, которые затем становятся очееь даже логичными. В общем, я бы даже сравнил цикл с рассказом Дмитрия Суслина "Больница скорой помощи" или с "Умри или исчезни" Дашкова. Только они считаются профессиональными писателями и выпускают книги в печатном виде, а тут чувак в интернете жарит винрар. Автор - няшка, его мать - милашка.

Забыл добавить. Чувак, ты бы попробовал этот цикл в какую-нибудь газету или журнал отправить. Пусть и люди без интернета почитают.

сдается мне, что автор сам активно свои высеры комментирует, ибо че-т слишком много "комментаторов" агрятся на низкие оценки, хотя им на них должно быть глубоко похуй.