Обсуждение:Визершинс

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Нет, я отказываюсь это понимать %) Серьёзно, в чём тут дело?


Н'вахи делаете вы же что? Разу ни крипи не. Наездника скального со пишу почерк неровный за простите.

Удолить!!11!1!!
Напугало нешуточно бы меня. Моими мыслями некто управляет словно. Удалять надо не. --(MSK) 2014 января 27, 20:22 (обсуждение) проходил Мимо

ХУИТА!!!ДИКАЯ,ЛЮТАЯ ХУИТА!!!Пойду достану тряпочку,протру монитор-а то врыв пукана забрызгал его =(

Нет, люди, я всё понял о_О Вроде очень просто - Заки считает, что болеет тем, что называется "упорядочиванием речи в алфавитном порядке". Поясняю. Возьмем скороговорку - ШЛА САША ПО ШОССЕ И СОСАЛА СУШКУ. "Правильный вариант" их речи будет звучать так: СУШКУ СОСАЛА И ШОССЕ ПО САША ШЛА. Заки, каким-то образом стал "неправильно" воспринимать речь остальных обитателей своего мира. Обратите внимание, на реплики самого Заки все реагируют нормально - и я имею в виду не его агрессивность. Если бы он тоже говорил "наоборот" для всех, это бы заметили. Следовательно, это болезнь восприятия. Осталось лишь определить, действительно ли их уникальный метод разговаривать нормален - и не является последствием какого-то дефекта, или катаклизма, влияющего на умы. В конце-концов, цитируя текст, "это я сошел с ума или и в самом деле что-то странное творится?". Ваш кэп (с) --Leonardo-74 (обсуждение) 20:53, 17 сентября 2015 (MSK)

Смысл примера не понял совсем, зато обратил внимание на то, что каждая новая реплика строго начинается на последующую букву алфавита и магия заканчивается сразу после прочтения заклинания, начинающегося на самую последнюю ("Я"). Здесь о том же?--Grey (обсуждение) 12:06, 4 мая 2016 (MSK)

Единственное, что мне всегда было непонятно в этой истории... Заки - аргонианин. Так какого фига он лысеет, у них же нет волос, и откуда у аргонианина вообще может быть загар, если они все покрыты чешуей? А остальное тут все понятно. Психическое расстройство, которое его напрягало, сменилось на то, которое его устроило. --91.77.229.7 07:59, 4 мая 2016 (MSK)