Обсуждение:Видео с Палочником

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не здравый смысл меня хранит, а я его %) То, что ролик был удалён, ещё не значит, что он реален - скорее, наоборот, ибо никто не озаботился чисткой "коллажей". Опять же, на компьютере можно запилить сколь угодно реалистичный объект, поэтому плавные движения - ещё не показатель. Чай, прошли времена кукольных монстров =) Эта паста совершенно бесполезна, ибо не показывает абсолютно ничего нового, просто повторяя ту же самую легенду.


А ведь забавно - ролика-то нет. И здравый смысл, если не понятно, по мнению автора, состоит в том, что как раз никому не впёрлось чистить из сети какой-то левый фейк. Это и правда сложно, при наличии хоть мало-мальского интереса к видео оно распространится обратно по сети из двух-трёх "забытых" источников, откуда его не потёрли. А ведь его и правда нет. Btw. Не перенести ли эту статью в основную про Буратино?

Так его, небось, и не было. Ни фейка, ни, тем более, настоящего.

Хуита - у меня в ВК есть сохранёнка, не коллаж, мужик за кадром кричит не "Оно видело меня!", а "Бляяять.. Блять! Бляяяять." - пытается говорить как можно тише во время всего действа, - "Ну нахууй!" - орёт он наконец, отбегая от окна. По мне, так контент слегка фейковат, темно, видно очертания чего-то удлиняющегося-лезущего, что, по мне, так легко было "наклеить"..

Кинь ссыль, я не видела
И опять пердеж в небо, блджат! Ссылку предоставь уже! А ты свистеть вы все горазды.
Я свидетель видео. Выглядит реалистично, в 2010 где-то видел, самое позднее - 2012 --Debeo debui (обсуждение) 23:50, 18 апреля 2015 (MSK)

Создатели второго видоса забили на тень...