Обсуждение:Видеокассета

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Внезапно годно

Да, мне история тоже понравилась. Не только злых духов, "файлов-убийц" и чудовищ надо боятся. Есть вещи и похуже. Иногда люди бывают гораздо жёстче, чем любые чудовища.

И почему это еще не в Лучших историях?..

Потому что это тупой бред школьника. Действия персонажа ничем не мотивированы, а где нужно было что-то делать, он почему-то не делал. Даже жесть мало-мальски интересную не мог придумать.
Ну хрен знает, мне доставил именно ВНЕЗАПНОЕ отсутствие мистики, ибо нашел ее в отделе смертельных файлов. Да и жесть лично мне понравилась, даже некая атмосфера создалась, по поводу интересности уж каждый сам решает. Но да, немотивированные моменты есть.
Просто ГГ - тупой школолотник, и потому когда надо действовать, он просто тупил. Ну и своё сыграли ужас от увиденного, смешанный с подсознательным любопытством перед тем, что он ещё увидит.--Murzei in chaos (обсуждение) 15:43, 11 октября 2014 (MSK)

То есть, кувалда с яйцами имели место быть?..

Вечером хотела что-то в этом духе написать - не написала, с утра захожу - оппа, коммент. Мааагия.--Micatsa (обсуждение) 09:40, 10 мая 2015 (MSK)

Наматывать промежность на сверло... Просто эпично... ржаливсейпалатой наматывать. на сверло. промежность. блиииииин

Согласен, это эпично. Зачем, зачем я изучаю в универе анатомию???

УБИЙЦА - ДВОРЕЦКИЙ АНДРЕЙ?--Murzei in chaos (обсуждение) 15:43, 11 октября 2014 (MSK)

Скорее уж поехавший школьный военрук ...