Обсуждение:Верная вдова

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

>Город - тысяч пятьсот, что ли, короче, хоть и не сильно маленький
Поребрик детектед.
По теме, объясните мне ценность рассказа? Кого-нибудь напугало? Или, может есть ВНЕЗАПНО, что муж не ответил?--Grey (обсуждение) 22:50, 10 декабря 2015 (MSK)

Может, и ответил. Когда посторонний мужик от его могилы отошёл, чтоб никто не мешал с женой 15 минут поговорить.
Это понятно.) Однако, следуя правилу "не вижу дерева - нет дерева", это история про ненормальную женщину с необходимым сеттингом, но недостаточной атмосферой. Я затрудняюсь квалифицировать такие истории в рамках жанра, с одной стороны, персонажу действительно не по себе, с другой, рассказчик не попытался перенести действие на читателя. Технически этот рассказ может быть страшным, но не в этом виде. Ссамовольничаю и вынесу его на удаление, интересно, что думает прочая публика.--Grey (обсуждение) 23:53, 10 декабря 2015 (MSK)

ну и чего дальше не пошел в отношениях? идеальная женщина, подумаешь, поехала у мужа разрешения спрашивать. но нет, он сразу слился и удалился, будто она сумасшедшая. авторов страх не переживаю, не одобряю и считаю самого автора тупарем.

    +100500

А может, она как раз решила его "на вшивость" проверить, как он, готов принимать ее такой, какая она есть или нет? Вошь все-таки обнаружилась. Засцал парниша.)))

Этот рассказ - часть кампании по растлению/развалу мракопедии? Если да, то вопросов нет.

Эта кампания идёт уже давно, судя по таким историям.
В ваших силах её остановить.--Grey (обсуждение) 23:44, 13 декабря 2015 (MSK)

Экий рассказчик реактивный - сначала за неделю жениться надумал, затем за ночь передумал.

Ну и дурак. Подумаешь, у мужа покойного разрешения спросила. Понимаю, что кукушечку сорвать от этого может, но чтобы вот так сразу отказаться от "женщины мечты"? Эх, всё тлен. Юми-cан (обсуждение) 23:27, 12 декабря 2015 (MSK)

Псевдореалистичные истории им не нравятся, а эта с с безукорищненным языком, чуть ли не из жизни - нет? Ну гна вам завозить надо, а не историй...

История, конечно, ппц, но стиль написания оч порадовал :D Не понятно только каком боком тут Крипи привинчено и зачем? --G-R-a-v-e-R-N 11:49, 11 февраля 2016 (MSK)

Нежный, бл...ь, какой ... Рассказчику точно 33? ИМХО, больше на 23 похоже. Просто, дожив до такого возраста, как правило снисходительнее относишься к странностям людей и начинаешь понимать, что такое "привязанности", "ценности", "отношения" и "принципы". А в 23, да - яйца на мозги нажали, "хачу!", а нигилизм из этих мозгов еще и не выветрился, поэтому - "а че она?". В 33 же уже делаешь скидку на то, что у каждого человека свой жизненный "багаж". Потому что свой тоже уже появился ...