Обсуждение:Ведьма

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Может как-то переименовать, чтобы убрать точку в заголовке? --Musteline (обсуждение) 13:10, 9 февраля 2015 (MSK)

Только хотел создать такой вопрос, но еще не дочитал эту историю, чтобы решить, какая из хуже. Terraniux (обсуждение)
Эта однозначно круче, довольно годно, литературно, хотя скорее более фолклорно, чем страшно. --Musteline (обсуждение) 13:40, 9 февраля 2015 (MSK)
Да, вы правы. Только какое новое имя дать старой истории? Еще не уверен в надобности "Авторских", т.к. для этого автор должен быть участником Мракопедии. Terraniux (обсуждение)
По-моему авторские - это любые, не принадлежащие к сетевому фольклору, а имеющие обозначенного автора О_о --Musteline (обсуждение) 02:27, 14 февраля 2015 (MSK)

А сейчас интересно получилось: при наборе запроса "Ведьма" перенаправляет на старую историю, а эта ищется только в версии с точкой. Сейчас исправлю. – Terraniux (обсуждение)

Теперь все нормально. – Terraniux (обсуждение)

Однозначно годно. Читаиь интерестно

И это авторская.. Выше всяких похвал! Но есть идиотские ляпы:.шаблонное описание диалога со старухой, сводящее скулы "чувствовалось, она мудра..." и другие поселок, вроде иконы, которую никто не забрал.

То самое чувство, когда всю жизнь прожил в этих местах, и только сейчас сайте узнал, что с ними связаны какие-то легенды. Болото от озера и насыпь от плотины остались. Сейчас как раз по тому месту, где было озеро, проходит трасса Новодвинск-Архангельск. Езжу по ней очень часто. Никакой чертовщины с это трассой не связывают, аварий на ней за свою жизнь, тфу-тфу-тфу, вообще ни разу не видел. Правда, всплывают иногда истории в интернете, мол, видели на этой дороге ночью каких-то странных существ, но я считаю их газетными утками. В прошлом году мы с друзьями хотели добраться до остатков плотины со стороны железной дороги, но там такая болотина, что можно запросто куда-нибудь провалиться. Вот несколько фотографий этого болота: http://b3.icdn.ru/t/tam.za.oblakami/6/38731506XMU.jpg (На заднем плане видна насыпь от плотины) http://b3.icdn.ru/t/tam.za.oblakami/4/43983094eSA.jpg

Отличный рассказ. Понравилось, что на фоне всех этих завистливых ревнивых баб и истязающих народ коммунистов, ведьма отнюдь не кажется такой уж плохой.