Обсуждение:Вдогонку

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Добавить ВНЕЗАПНО. Кирпич, таки, падает, если вчитаться в концовку.

А в чем юмор-то? Не догнал.

Предполагаю, что либо для того, чтобы купить эликсир антилюбви, либо эликсир смерти.
Юмор? Скорее ирония :) Алан не понял, что старик ему прямо намекал на то, что его пассия его в конец достанет своей любовью и в итоге ему придётся накопить денег на яд для неё же.--Vikluchisvet (обсуждение) 14:48, 30 декабря 2015 (MSK)

История крутая, впервые за долгое время здесь.--Vikluchisvet (обсуждение) 14:48, 30 декабря 2015 (MSK)

Ябкупил

А для террористов-то какая находка, просто жесть - подмешал высшему чину власти, вынудил его действовать в своих интересах. Gрофит можно ловить бесконечный, включая целые кучи денег; а если намешать зелья самым лучшим ученым из живущих, можно вынудить их изобрести лекарство от старения. Ну а насчет избавления от назойливых людей - если лекарство от старения будет изобретено, думаю, денег на пятновыводитель хватит с избытком. А еще можно подмешать зелье самому старику, и вдобавок к этому заиметь бесконечные запасы пятновыводителя и зелья. --Искатель (обсуждение)

Старик, сдается мне, много прозорливее и хитрее своих клиентов.
P.S. Убрал "Без мистики" и "Юмор".--Grey (обсуждение) 14:45, 5 июля 2016 (MSK)

или такой сюжет: жизневыводитель - прекрасная вещь, стоит копейки, без вкуса, цвета, действует в течение часа, невозможно различить в супе, кофе, вот как вы сейчас, мистер Остин не различаете его в своем кофе. - Ах ты мерзкий старик! - А вот противоядие стоит намного дороже. - А ты сука вот твои пять тысяч! - До свидания! - пошел нахуй старикашка.