Обсуждение:Бункер космодрома Плесецк

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Ночью в темноте неплохо так справляется со своей основной задачей - напугать %) А вообще финал недавнюю пасту про брелочек напмнил %) --ShadowDragon (обсуждение) 21:35, 25 сентября 2014 (CDT)

43-килограммовый арбалет?? Ядерными боеголовками от медведей отстреливаться?)

"В России сила натяжения арбалетов ограничена законом до 43 кг", так что чисто технически всё правильно. - Механик (обсуждение)
43 килограмма не заряд же, а эквивалентная сила натяжения --Lex Fradski (обсуждение) 14:38, 5 февраля 2015 (MSK)

Неожиданно годно. --Jack The Ripper (обсуждение) 13:01, 26 сентября 2014 (MSK)

А зачем платину-то добывал? Просто так, для интереса?

Любоваться, вестимо. А вот интересно, зачем тут предупреждение о крепких нервах? %)

Автор, это пять. Единственная история, которая не выглядит выдумкой. Жутковато) Пластинку-то продай, а то явится к тебе рано или поздно монстр и потребует вернуть.

Явится, потребует - а пластинки-то уже и нету! - Механик (обсуждение)

Рад, что вам понравилась моя история. Кстати, вопрос: ничего, что я за пару часов до размещения на Мракопедии разместил её на другом ресурсе?

Если нарушено авторское право - придется снести. Если нет - можно установить подпись или ссылку.--LVM (обсуждение) 17:43, 30 сентября 2014 (MSK)

В смысле - "нарушено"? Автор истории - я, написал и выложил на всеобщее обозрение без каких-либо претензий. Сначала на mystical-blog'е, через пару часов после - здесь.

Намана - я тоже так делаю %) - Механик (обсуждение)
Прошу прощения, я подумал, что кто-то выложил историю без Вашего согласия здесь--LVM (обсуждение) 19:48, 30 сентября 2014 (MSK)
Авторское право уже нарушено. На 4стор. Мной.--Михайло (обсуждение) 20:00, 3 октября 2014 (MSK)

Если кто захочет повторить мой подвиг: http://fastpic.ru/view/63/2014/0930/a6d99cde63e05af6184da9419c943c81.jpg.html Мирный колючкой не огорожен, смотреть и делать в нём нечего. Сам космодром тоже не огорожен - территория огромная да и смысла нет. Огорожены и охраняются (очень хорошо кстати охраняются, автоматчики уполномочены без лишних слов положить человека лицом вниз до выяснения) только те стартовые площадки, которые активно используются (они дальше к северо-востоку), и объекты наподобие цеха заправки, близко подходить не советую. Да это и не нужно, если просто поглазеть - то проще скачать фотографии, которых в интернете полно. В сам Мирный забираться ни к чему, поймает патруль - получите административку. Природа вокруг всего этого непролазная, зимой сугробы в прямом смысле до полутора метров, летом буйная зелень и местами болота. В идеале добираться до бункера проще, сделав крюк через юго-восток, не пересекая спец. ж/д, в обход аэродрома, но это дольше на 15-20 км. Я сам шёл почти наугад, так как бывал в этих местах раньше и примерно знал, где какие ориентиры, что вообще где и как. Рекомендую в том-же гугле посмотреть координаты и забить в GPS.

Марти Сью да? Шибко гадит все впечатление от перспективного рассказа.--Lunatic (обсуждение) 13:57, 21 ноября 2014 (MSK)

Что это за восьмой уровень такой, которого нет даже на секретных чертежах? --Chekist1937 (обсуждение) 02:06, 12 августа 2015 (MSK)

Майор Николай Палачкеевич Нехов верно блюдёт свою вахту по охране государственной собственности.