Обсуждение:Бумажные люди

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да это же гениально! Оригинально! Вам не понять всей красоты и тонкости этого замечательного творения! 100 баллов из 100. Хотя концовка (где они разлетелись по стране и сейчас придут в твой дом) и словосочетание "размножался делением" всё испортили. Предлагаю сделать такую же статью про бумажного человечка, только внести чуток больше подробностей смертей и мучений, убрать словосочетание "размножался делением" и заменить его чем-то другим, вырезать данную концовку (где они разлетелись по стране и сейчас придут в твой дом) и заменить её какой-то другой, более эстетичной и трогательной - и это будет просто ШИК, а может даже стать Избранной статьёй всех сайтов о крипи. Идея и задумка хороша, да и изложение на пять с плюсом, осталось немного подправить и всё ОКей. Согласитесь, это же хит хитов среди всех крипи историй!

троллируете, уважаемый)--Thronde 09:28, 17 ноября 2011 (MSK)

Ну правда же, перепилите концовку!--LHTompson 12:22, 17 ноября 2011 (MSK)

зачем мне ее перепиливать? стори дурацкая, в том весь смак, за пять минут сляпана на коленке. назовем этот ее вариант канонiчным.--Thronde 12:33, 17 ноября 2011 (MSK)

Дурацкая, да, видно что за пять минут, но я страшно ржал от стиля, а конец все обломал. Впрочем, пусть будет как есть.--LHTompson 13:23, 17 ноября 2011 (MSK)

Товарищи, отлезьте от стори)) Она как раз в духе того, что мы все рассказывали вечером в песочнице, ожидая вопля "Вася, домоооой!" из родного окна))) Смешна и приятна именно этим))) Когда-нибудь сорвусь и "мокрое кладбище" времён начальной школы запилю)) Та же песня... Пусть живёт)))

Вот то-то и оно, написано нелепым детским языком, а конец слишком взрослый.--LHTompson 13:11, 18 ноября 2011 (MSK)

Я кончил. --Добрый Чародей 23:15, 20 января 2012 (MSK)