Обсуждение:Бревно

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Менты набигают...

Что с ним случилось-то? Акула подъела?

Телепортировался неудачно
 : Нее, хищные брёвна атакуэ!
Нее, это они не рассмотрели, что там труп лежал - думали, бревно. а утром глядь - а брёвнышко-то, оказывается... А ночью его кто-нибудь подъедал с чавканием, падальщик какой-нибудь)

я один чтоль нихрена не понял из этого рассказа какое-то бревно, труп звуки бллин...

Сюда смотри сука. Внимательно читай блядь. Ебаный фрик затащил телку на пляж и трахал ее всю ночь. Рядом все это время валялся, мать твою, мертвец в воде. Эти дебилы приняли пиздец за бревно, потому что было темно и вообще им было не до окружающего мира. А утром они увидели, что это, блядь, покойник, которого за ночь кто-то наполовину съел. Я понятно объяснил или нужно растолковать подробнее? Вообще неудивительно, что ты не понял нихуя - так писать тексты, как эта история написана, только сраный бухарик или долбоеб-неуч может. Пунктуация тут просто пиздец, надо бы переписать, да админам так больше нравится какого-то хуя.
Возми да запили "альтернативный вариант", отредактированный. --Мимо проходил (обсуждение) 03:39, 10 мая 2013 (CDT)
Сам ты отредактированный :C 124.122.75.212 09:25, 17 января 2016 (MSK)

Охуенчик же! --ГК 13:53, 21 марта 2012 (MSK)

>тян, лежащая рядом
>рядом какое-то бревно
По-моему, парень всё-таки остался не в восторге от такого интЫма на пляже, потому и опечатался по Фрейду.--ЛетающийДокторБарбос (обсуждение) 16:44, 7 марта 2015 (MSK)

Да уж, название и ситуация подталкивает к шуткам про бревно ))) А вообще, они что слепые чтоли?)))) --Hypercube (обсуждение) 10:19, 27 декабря 2015 (MSK)