Обсуждение:Больно не будет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Напрашиваются категории "сумасшедшие" и "без мистики". Стоит добавлять?--LVM (обсуждение) 01:55, 19 октября 2012 (MSK)

"Сумашедшие" - не думаю, а "без мистики" - пятью руками за.--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:18, 19 октября 2012 (MSK)
Вряд ли можно счесть нормальной мать, делающую с ребенком подобную вещь--LVM (обсуждение) 03:07, 19 октября 2012 (MSK)
Братоубийцы обязательно сумашедшие? Или те, кто убивает родителей ради наследства? Они очень часто вменяемы. По-моему, это немного другое.--Ignis Fatuum (обсуждение) 22:58, 19 октября 2012 (MSK)
Способ убийства явно наводит на мысль о невменяемости. Если бы просто хотела избавиться от ребенка, куда более простые и надежные средства бы нашлись, да и в чем может быть смысл убивать?--LVM (обсуждение) 23:12, 19 октября 2012 (MSK)
Ну, не хотелось своими руками убивать, да и ещё была надежда, что кто-нибудь спасёт ребёнка. А смысл убивать - надоел ребёнок. Кто-то с ножом и сумкой ребёнка на улице оставляет [где-то писали про такую находку], а кто-то - на дереве.--Ignis Fatuum (обсуждение) 02:34, 20 октября 2012 (MSK)
Соглашусь с LVM'ом. Ни за грош погубить дочку... тётка реально поехавшая же. --Мимо проходил (обсуждение) 00:08, 21 октября 2012 (MSK)

А почему без мистики-то? Я так понял, у пассажирки было предчувствие?

Может быть, просто так совпало ,может быть, увидела из автобуса. Кто ж знает--LVM (обсуждение) 11:06, 19 октября 2012 (MSK)
Собственно из-за возможного предчувствия изначально "безмистику" и не добавил. --SlenderMan (обсуждение)
Да тут экстрасенсорика во все поля же. "Без мистики" однозначно долой. --Мимо проходил (обсуждение) 00:08, 21 октября 2012 (MSK)

Мне думается, можно ввести категорию "Криминал", связанную с явными преступлениями. КОе-что из "каннибалов" тоже подошло бы.

"— Ничего, доченька — когда спрыгнешь, больно не будет." [...] "Когда она зашла в автобус, то была встречена детским вопросом: — Мамочка, ты ведь говорила, что не будет больно?.." Перечитал и тока щас заметил - то есть девочка все-таки спрыгнула, а не "собиралась прыгать"?

Тут мистика есть, аноны! Девчонка-то мертва, оказывается, умерла от удушья!

Совсем не факт. Трупы не кашляют. А у девочки, скорее всего, выдержали шейные позвонки (не типично для хрупкого детского тела, но у с Ваней Мнишеком случилось подобное), а асфиксия просто не успела привести к летальному исходу. История, между тем, просто класс! Очень близка к идеалу страшилки.