Обсуждение:Больница

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это же наш недостроенный роддом, это в Риге. С крыши потрясающий вид, и там, кстати, не один человек покалечился

Таки давайте уже разберёмся[править]

Ваши версии - что это было? Паста отличная, теперь хочется комментариев, учитывая, что развернутые ответы только порождают ещё большее количество вопросов. В частности не очень понятно

  • Как на всю эту историю вышли КГБшники?
  • Чем провинилось само здание больнички? Стены оживляющими микробами напитались?
  • О чём могли общаться КГБшник с патологоанатомом и какого икс ему там вообще ночью делать, да ещё и с чемоданами?
  • Ну и наконец сама природа явления. Вирус/мистика/etc.?

Даже не знаю. Вроде интересно, жутко, но в целом впечатление не очень. По-моему, уже шаблон есть: происходит какая-то странная фигня, все в ужасе, но потом приезжают ребята из Фонда спецслужбы и всё засекречивают. Причём, если в других случаях у читателя остаются детали, по которым можно представить, а что именно случилось, то здесь этого нет. Выглядит, так как будто автор не смог придумать НЕХ и призвал на помощь засекречивание спецслужбами. Кстати, как выше отмечено, спецслужбы появились как-то очень внезапно. Не рояль ли это в кустах?

Пугающе тоскливая байка[править]

Вообще, больница - локация весьма плодотворная в плане всяких страшностей. Впрочем, российские больницы эффективно пугают чисто в бытовом плане и без всяких полтергейстов. Не дай бог туда попасть.

Но вот касаемо этой истории - пожалуй, одна из самых скучных на больничную тему. Во-первых неинтересно написана,текст монотонный, не выразительный. Сюжет - невнятный. Я прочла и ну никак она меня не зацепила. Даже неинтересно гадать - чего у них там происходило и почему. --Yonakano (обсуждение) 15:31, 1 февраля 2018 (MSK)